Неклюдов Илья Михайлович
Нет информации о месте работы
врача
Неклюдов Илья Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Неклюдов Илья Михайлович: терапевт.
Рязанский государственный медицинский университет (2010)
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Неклюдов Илья Михайлович (4)

врач хам

Ak2....@....ru
Отвратительный специалист, грубый и хамоватый.

Александр
Грамотный варч-терапевот
Илья Михайлович Неклюдов - грамотный врач-терапевт. Обладает хорошими профессиональными знаниями и опытом работы. Старается докопаться до причины заболевания пациента и искренне стремится ему помочь.
Благодарим его за это!

Мазур Мария Флорияновнв
Некомпетентный врач.
Он работал в ГБУЗ ГП N8 ДЗМ филиал N1 (ГП N 118) короткий период. Я попала к нему на прием в ноябре 2018 года для получения направления к гастроэнтерологу, которое предписал онколог. У меня была проведена гастроскопия и биопсия, после которой требовалось лечение, а меня отправили сразу к онкологу. Врач Неклюдов И. М. все заключения игнорировал, не дал мне направление к гастроэнтерологу. Сказал, что он уверен о наличии у меня Хеликобактер Пароли( хотя в заключении биопсии этой бактерии НЕТ , назначил лечение по схеме на месяц с двумя видами антибиотиков. Пока прошла курс лечения - он уже уволился. Прошла муки ада, после был восстановительный процесс , но результаты ухудшились. 13 февраля сделали повторную гастроскопию и биопсию многих участков, опять Не обнаружили Хеликобактер Пароли, но теперь повреждена вся слизистая пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. С трудом попала к гастроэнтерологу, которая была удивлена, что меня к ней не направили для лечения и никого Пароли у меня не было и нет. Теперь назначили длительное ледени на два месяца и опять гастроскопию... Вот такой самоуверенный врач, который за свои действия не несет ответственность. Халатное отношение к больным. Не дай БОГ к нему попасть кому либо на лечение, залечит и убежит в другую городскую поликлинику... Я Мазур Мария Флориановна