г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 7
Волжская (400 м)
Печатники (1.2 км)
Кузьминки (1.8 км)
Ненахова Анастасия Олеговна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2019)
- Городская поликлиника №109 больница им. В.П. Демихова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ненахова Анастасия Олеговна (3)

Превосходный доктор. Очень внимательная, дала необходимые назначения, все подробно объяснила. Оказала РЕАЛЬНУЮ помощь. Очень ей благодарна.

icb....@....ru
Замечательный врач. Настоящий! Обращаюсь только к ней. Профессиональный, доброжелательный врач, приятный, понимающий, позитивный человек, обаятельная молодая женщина. Ни один врач до встречи с ней не занимался именно пациентом, а не бумажками на приёме. Очень ей благодарна за профессиональную помощь, за человеческое отношение, за всё! Удачи ей, здоровья!!!

Сегодня посетила первый раз после ремонта нашу поликлинику. Терапевт Ненахова Анастасия Олеговна очень внимательно выслушила, ознакомилась с моими анализами,исследованиями,выписала лекарства, дала рекомендации по приёму лекарств. Анастасия Олеговна молодой профессиализм.Сегодня посетила первый раз после ремонта нашу поликлинику. Терапевт Ненахова Анастасия Олеговна очень внимательно выслушила, ознакомилась с моими анализами, выписала лекарства, дала рекомендации. Очень рада, что в нашей поликлинике
работает молодой квалифицированный доктор