Одебаева Роза: терапевт.
- Диагностический центр №5
Данные актуальны на 25.12.2025
Отзывы о враче Одебаева Роза (3)

Врач -это не про нее., на все свои вопросы заданные ей я отвечала сама. С трудом "выпросила" открыть запись на УЗИ брюшной полости , измерила только давление и на этм весь прием закончился, дала понять что отведенное время вышло. Не советую ни кому такого "горя " врача.

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Обращался с болью в колени. Мало того, что ничего не понимает, ещё и в карте понаписала, что таблетки принимать не хочет ( о которых и речи не было) нервничает. Написала "назначено Кров на СРБ сегодня" это была цитата. Ну и помимо этого одни ошибки. И это человек с высшим образованием. Интересно как она его получила, если даже писать грамотно не может. Про профессионализм вообще молчу.

ДЦ 5. Кроме ремонта ничего не изменилось. Как был бардак, так и остался. Вечные проблемы с компьютерами, система зависает. 15 ноября ждала приема 1.5 часа, сверх времени. Кабинет 225. Одыбаева Роза. Не врач. Просто сотрудник протирающая штаны и получающая зарплату. Хамство и тупость. Помощи там точно не дождёшьсч. Давление и нервный стресс получишь точно. Метлой гнать этих […] специалистов. Единственное, что всем дают направление на проф.осмотр, которое не нужно. А направления к гастроэнтерлогу не добьёшься. Прямо говорят, идите к платному специалисту.