Окунова Марина Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Окунова Марина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Окунова Марина Алексеевна: терапевт.
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Окунова Марина Алексеевна (5)

Vod....@....com
Создала впечатление глубокого неадекватного человека. Не хотела слушать мои вопросы. Повышала тон, переходила на крик. Очень грустно иметь дело с такими врачами. Настроение, к сожалению, испортила надолго.
Алия
Плохой врач, ставит не верный диагноз, Без анализов выписывает лекарства

Алия
Бала у неё, ставит с порога диагноз, ужас еще тот, диагноз оказался не верный, год даже 1,5 лечили мышцы а болели внутренние органы. Попала в больницу с её лечением. УЗИ на отказ отказалась давать направление что есть тут же на этаж выше. Через полтора года сделала УЗИ сразу направили в Больницу. Лечили не от того, выписывала лекарства от которых мне становилось все хуже и хуже. ! Забыла и не выдала мне "цифровое" направления. Отправила на анализы меня в другой район, без пакета документов, я приехала а мне врач: где ваше направления? с вашей поликлинике? ругали меня пришлось ездить два раза. Я через два района туда сюда опять запись, боли, трата времени и денег.
Не внимательная, лечит и калечит. Печально.
Гнать таких, увольнять с позором.
Не внимательная, лечит и калечит. Печально.
Гнать таких, увольнять с позором.
22.10.2021

Окунова Марина Алексеевна
Хочу выразить благодарность Марине Алексеевне за то что быстро поставила меня на ноги , болела ангиной(((назначила адекватное лечение, которое помогло уже в первый вечер после приема!!!

БЛАГОДАРНОСТЬ
Я Тарасюк Валентина Федоровна сегодня была на приеме у врача терапевта МАРИНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ ОКУНЕВОЙ!!!! Отличный знающий врач и прекрасно с уважением относится к пациенту, грамотный индивидуальный подход к каждому человеку!!!! СПАСИБО за то, что есть в нашей поликлинике такой врач!!!!

хамка