Павлова Светлана Анатольевна, гинеколог

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 66

Коньково (1.5 км)

Беляево (2.1 км)

Ясенево (2.2 км)

Павлова Светлана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, оперативной гинекологией, проводит органосохраняющие операции (лапароскопическим доступом, гистероскопия, гистерорезектоскопия), коррекцией нарушений тазового дна при пролапсе гениталий, лечение функциональных нарушений, профилактика патологии и возрастных изменений и др.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института повышения квалификации ФМБА

• Клиника Рассвет
  • Медицинский центр ЦБ РФ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Павлова Светлана Анатольевна (8)

27.08.2023
Выражаю благодарность Бутунову Алексею Андреевичу за профессионализм, аккуратность , ответственность, индивидуальный подход и бережное отношение к пациентам, за превосходно проведенную операцию и наблюдение в послеоперационный период, можно смело доверить здоровье такому доктору. Спасибо команде ММЦ на Севастопольском: Павловой Светлане Анатольевне - руководителю гинекологического отделения за умение убедить и рассказать о всех плюсах и минусах, за проведенную операцию и поддержку на протяжении всего периода лечения, человеческое отношение, тактичность и профессионализм доктора не оставил сомнений проходить лечение именно у них по наилучшей выбранной схеме. Спасибо анастезиологу- реаниматологу Сухановой Л.В., все подробно рассказала и следуя ее рекомендациям все прошло отлично, медсестрам Елене О. и Евгении М. за человеческое отношение, моральную поддержку и доброе отношение, легкую руку и профессиональную этику. Очень комфортно было, во всех смыслах, находиться в стенах ММЦ, от сотрудников клининга, организации прекрасного питания и размещения до врачей гинекологического и приемного отделения! Желаю вашей команде процветания, прекрасных результатов , понимающего и ценящего руководства и благодарных пациентов!
19.06.2021
Благодарность врачу-гинекологу Алексею Андреевичу Бутунову
Алексей Андреевич, СПАСИБО ВАМ огромное! За Ваши золотые руки, высокий профессионализм и бесконечное терпение. Сложнейшая операция с сохранением органа, тогда как казалось, что это невозможно. Во всяком случае, так говорили все врачи к которым я обращалась. Несмотря на постоянную занятость Вы не оставили ни один мой вопрос без ответа. Вы развеяли все мои страхи и сомнения. Благодаря Вам и замечательной команде врачей гинекологического отделения Многопрофильного медицинского центра во главе с заведующей Павловой Светланой Анатольевной, я продолжаю жить нормальной жизнью, чувствуя себя полноценной женщиной. Оказывается, это так важно! Это настоящее счастье, что есть такие врачи! Большая удача - попасть в руки к специалистам, которые блестяще выполняют свою работу каждый на своем участке - врачи, медсестры, младший медицинский персонал. Огромная благодарность всем за ваше внимание, человечность и преданность своей профессии!
01.06.2020

Кажется, я нашла своего гинеколога

Светлана Анатольевна очень аккуратный врач, во всех планах. Помогла вылечить, что было необходимо и не получалось в других местах.
14.11.2019
благодарность
От всей души благодарю врачей и мд.персонал отделения гинекологии ММЦ ЦБ РФ на Севастопольском 66 за отличную и профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение к нам, вашим пациентам. Особую благодарность и уважение хочу высказать зав. отделением Павловой С.А и хирургу- гинекологу Бутунову А.А. Большое спасибо вам за вашу работу. Вы вернули меня к нормальной жизни. Спасибо. С уважение Н.А. Бондарева
24.09.2019

Павлова Светлана Анатольевна

Это лучший доктор из всех, с кем мне приходилось лечиться!!!
23.08.2018

Супер доктор

Высокий профессионализ и доброе сердце!
02.07.2011

просто золото

Отделение гинекологии в ЦКБ ГА просто замечательное. Врачи прекрасные, настоящие профессионалы! Павлова Светлана Анатольевна, про которою был написан не самый добрый отзыв, это просто золото! Она всегда внимательно и трепетно относится к пациентам, всегда найдет время объяснить, ответить на вопросы, успокоить! То, что человек занят в общем-то понятно, у них в день по 3 операции, консультации, обходы!!! Врачи тоже люди, а Светлана Анатольевна, Наиля Ильдаровна, Михаил Владимирович выкладываются на полную катушку. На отношение к больным просто грех жаловаться. Наиля Ильдаровна - это одна из тех врачей, которые берутся за самые сложные случаи, от которых, как правило, отказываются, попросту боятся оперировать. Она одна из тех немногих, к кому с уверенностью можно обратиться в самой сложной ситуации, зная, что помогут! Спасибо им большое за такую любовь к своей работе, профессионализм, старание, аккуратность и доброе отношение к пациентам.Еще надо отметить медсестер и санитарок - редко можно встретить такую терпимость и доброжелательность. Они всегда помогут, скажут что-то доброе, действительно носятся СО ВСЕМИ пациентками как с малыми детьми. Ни от кого ни разу не слышала грубого слова!По поводу вымогания денег, там такого нет!!! Как правило, все расходы обговариваются с врачами до поступления в больницу, причем сразу предупреждают, если могут быть дополнительные непредвиденные затраты! Все остальное исключительно по желанию лечащейся - если захочет, отблагодарит, никакого выуживания там нет!Девушки, кто собирается лечится в гинекологии ЦКБ ГА, не переживайте, там работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ врачи! Все будет хорошо!
19.08.2010

плохо

Лежала в стационаре ЦКБ ГА, наблюдалась у Павловой С.А. по поводу замершей беременности. Сохранить ее не пытались, сразу сделали чистку.Беременность была первая и очень желанная. Не было даже элементарного сочуствия (не ты первая, не ты последняя - слова перед операцией).Обход она делала в 7.30 утра, разговаривала стоя в дверях, поговорить с ней днем и задать вопросы практически невозможно (все время разговаривает по мобильному или просто говорит что занята.Прошло уже полгода, а на душе от такого до сих пор погано.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога