Петренко Галина Александровна
г Москва, ул Ямская 2-я, д 11/13
Марьина роща (500 м)
Савёловская (1.4 км)
Достоевская (1.5 км)
Петренко Галина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Врач второй категории.
- Международная клиника инновационных технологий пластической лазерной хирургии
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Петренко Галина Александровна (3)

Мой врач Петренко Галина Александровна
мой врач Петренко Галина Александровна, МДклиник, очень внимательный врач и приятный человек, думаю, что девочки с форума меня в этом поддержат. Лишних анализов не назначит - все по существу. Поверьте, я очень долго искала "своего" гинеколога.

Не доехать :)
Петренко Галина Александровна. Жаль только, забралась аж на Позняки, не доехать :)) Это ее единственный недостаток, ИМХО :))))

Ответственный гинеколог Петренко Галина Александровна
К своему стыду хожу к врачам как "неправильная" , т.е. осмотры раз в полгода игнорирую, хотя сейчас уже себе пообещала исправиться:)До гинеколога дохожу уже, когда реально проблема "вылазит"лечилась у Татьяны Алексеевны Поповой. Сейчас у Галины Александровны Петренко. Так что по своему опыту могу их рекомендовать :)Ничего плохого не могу сказать о ЖК районных (но и хорошего тоже ничего), но была там во время беременности 9 лет назад, заглянула вот недавно - 9 лет прошло, а воз и ныне там...Хотя опять же и там можно найти своего врача...наверное :)