Петрова Ирина Васильевна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Петрова Ирина Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1990)
1992 г. - Акушерство и гинекология, 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова
Сертификаты:
- Женская консультация городской клинической больницы им. Е.О.Мухина
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Петрова Ирина Васильевна (5)

Петрова Ирина Васильевна,замечательный врач,профессионал своего дела,сделала узи и дала рекомендации для дальнейшего обследования.Благодарю!
Светлана

Замечательный врач.

Пользователь форума
Петрова Ирина Васильевна,просто чудо
Я делала УЗИ с 12 недель с женской консультации ГКБ № 70. Врач: Петрова Ирина Васильевна, просто чудо. Всё рассказала, показала... Я вообще очень спокойный человек и лишних вопросов не задаю, но у кого есть вопросы-ответит обязательно. Я сказала, что у меня мальчик. Она сказала, что точно сказать пока не может, но посмотрела у него между ножек и сказала, что скорее всего мальчик. Смотрит всех внимательно и аккуратно, так что кто боится влагалищных датчиков-вам к Ирине Васильевне, она посмотрит так, что ничего не почуствуете. Она просто супер, на своём месте. Настолько внимательная, что видет малейшую патологию. Всем советую делать УЗИ у неё. Правда запись за месяц.

Людмила
Подробно показала
Очень приятная женщина УЗИ Петрова ( но она платно что то около 800 р) но оно того стоит мы с мужем приходили она все так подробно показала рассказала, и даже сказала,- че сидите сфоткайте хоть малыша на память.

Семицветик
Супер узистка Петрова Ирина Васильевна!