Выбор пациентов 2025
Плащук Ольга Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Плащук Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Плащук Ольга Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2010)
- 2011 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- XV Межрегиональная научно-практическая конференция «Научно-познавательный ГАСТРО-РИНГ с демонстрацией клинических случаев актуальных заболеваний ЖКТ»
- «Гастроэнторология», Современные образовательные технологии
- Ежегодный Российский Национальный Конгресс «Человек и Лекарство»
- 2022Добромед на Яблочкова, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Плащук Ольга Николаевна (20)

len....@....ru
Настоящий специалист широкого профиля.Комплексный подход к лечению всего организма.Точно увидела все проблемы ЖКТ, назначила лечение, на 1 месяц, потом еще на 2 мес.Результат чувствую, улучшения по анализам, всем рекомендую!

Александра
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Ольга Николаевна мне понравилась, собрала полный анамнез, выслушала внимательно, дала рекомендации подробные. Я сейчас всё соблюдаю, прохожу лечение, потом пойду на повторный приём.

kur....@....ru
Настоящий доктор! Очень помогла мне, когда я уже была в отчаянии справиться с моими болями в желудке, врачи разводили руками и назначали антибиотики, в теле воспалилось все, что только можно! Ольга Николаевна, собрала меня практически по частям, восстановила благодаря ее тщательному подходу к терапии и отношению к людям. Самое удивительное работали с ЖКТ, а улучшение наступила и в других областях и в гинекологии и в эндокринологии, даже хроническое воспаление десен прошло, волосы стали гуще, одно желание жить чего стоит, которое у меня появилось!
Это по истине врач от Бога! Рекомендую от всей души, особенно тем, кто уже отчаялся справиться с постоянной болью, как я когда то.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Ольга Николаевна собрала полный анамнез, поставила диагноз, дала необходимые рекомендации.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Делала УЗИ брюшной полости, всё прошло хорошо, Ольга Плащук — компетентный врач.

Врач от бога
Знает свою работу на отлично
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Реформация, клиника anti-age медицины"

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Профессионал своего дела! Очень доступно и подробно разъясняет причинно-следственную связь возникновения болезни. Верю, что все назначения, сделанные доктором, полностью избавят меня от недомогания.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Реформация, клиника anti-age медицины"

oks....@....ru
Примерно месяц назад была у гинеколога Квастиани Татьяны Романовны в клинике "Реформация" (Москва, 2-я Филёвская улица, дом 6), осталась в полном восторге. Прошла полное обследование и поняла, что в этом направлении у меня со здоровьем все хорошо. Точно рекомендую гинеколога! По её рекомендации, с учётом моих жалоб, была направлена на приём к гастроэнтерологу Плащук Ольге Николаевне, так как, похоже, мои проблемы оказались не там, где я думала изначально. Уже по названию гастроэнтеролога Плащук Ольги Николаевны прошла УЗИ, сдала анализы, прохожу курс лечения. Боли ушли, чувствую себя намного лучше. Также рекомендации врача помогли скорректировать моё питание, за короткий срок ушло пару килограмм, что очень меня радует. Ольга Николаевна прекрасно мотивирует продолжать лечение в позитивном ключе! Я рада, что нашла для себя такого специалиста!
От души рекомендую данного специалиста и клинику "Реформация", где Ольга Николаевна ведёт приём!

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне!!! Если бы все врачи были, как она (которые лечат, чтобы вылечить, а не чтобы лечить),то больных у нас сократилось бы % на 90...
У меня проблемы с ЖКТ, в которых не разобрался ни один врач.
Ольга Николаевна нашла причину! Ура!!! Я чувствую себя человеком)))
А ее эксперимент - общение в прямом эфире и ведение пациента 24х24 часов в сутки- это прорыв!!!
Теперь обращусь к Ольге Николаевне. Вы-УМНИЦА!!! И спасибо Вам😍😍😍

Единственный ВРАЧ в Липецкой области!!!! (к сожалению)

sve....@....ru
Клинике могу поставить «5-ку». Персонал вежливый , сама клиника чистая , светлая , все отлично! Меня приняли во время , ни каких задержек не было. Все прошло хорошо, врач узи Мелихова Анна Владимировна была вежлива, внимательна, во время обследования комментировала и поясняла процесс.
Так же удалось попасть день в день к гастроэнтерологу Плащук Ольге Николаевне, врач собрала анамнез , провела осмотр, проконсультировала по параллельной проблеме,в разговоре понятно и доступно изъяснялась и предложила схему лечения. Доктор доброжелательная, душевная и входит в положение человека, располагает к себе и вызывает доверие. Благодарю за оказанную помощь!

Самый лучший доктор

Светлана
Плащук в Гармонии. Мне понравилась

Карина
Я обратилась к Плащук, тоже прям очень хвалят её, лучшая в Липецке. Но результата никакого нет.

Оксана
Сходите к Плащук О.Н. МЦ Гармония. Она точно найдёт причину Ваших мучений.

Наталия
Как человек с 20летним опытом панкреатита/гастрита и всего подобного посоветую Ожигину и Плащук. После Чумичевой чуть не отъехала.

Мария

Источник: Вконтакте