г Москва, пл Госпитальная, д 2
Лефортово (500 м)
Бауманская (1.4 км)
Электрозаводская (1.8 км)
Почтарев Артем Андреевич: терапевт.
- Клиническая больница № 29 им. Баумана
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Почтарев Артем Андреевич (3)

Здравствуйте. Я дома и это благодаря врачу Артему Андреевичу Почтареву. Хочу выразить огромную благодарность. Врач от Бога. Побольше бы таких врачей. Здоровья, успехов во всем. Огромное спасибо.

Я хотела бы от всей души выразить искреннюю благодарность заведующей Терапевтическим отделением N 3 Екатерине Андреевне и лечащему врачу Артему Андреевичу за их неравнодушие и высококвалифицированное лечение моей мамы, которая родилась в 1929 году.
Она является ветераном Великой Отечественной войны, ветераном труда и инвалидом первой группы.
Моя мама была госпитализирована с 28 марта по 1 апреля 2025 в реанимацию отделение интенсивной терапии, а затем находилась в терапевтическом отделении N 3 с 1 по 12 апреля 2025
Под руководством Екатерины Андреевны и с помощью правильного подобранного лечения лечащего врача Артема Андреевича моя мама смогла встретить 80-ю годовщину Победы в кругу родных, что для нас является невероятно важным событием!
Артем Андреевич благодаря своим знаниям и опыту работы назначил все необходимые исследования и процедуры , которые привели к положительному результату!
Несколько раз в день Артем Андреевич и Екатерина Андреевна приходили в палату и следили за состоянием моей мамы ( мама лежачая и не говорит) что конечно создавало сложности в лечении.
Но опытные специалисты смогли выявить проблему болезни (а попала мама в реанимацию из за халатного отношения к Ветерану Войны участкового врача, бездумно выписавшей лечение противопоказанное лежачему больному) Печально конечно что среди участковых есть такие ….которые совершенно наплевательски и безответственно относится к старикам!
Только благодаря Благодаря реанимации , а затем и терапевтическому отделению N 3 их внимательному подходу и любви к своей профессии, моя мама сейчас дома и каждый день вижу ее родные глаза!
Каждый день я вспоминаю с огромной благодарностью Екатерину Андреевну и Артема Андреевича и так же работу отделения реанимации и хочу выразить свою признательность всем сотрудникам за их тяжелый труд!
Все необходимые процедуры для выздоровления были выполнены вовремя !
В отделении интенсивной терапии достаточно спокойная домашняя атмосфера.
Качественное и разнообразное питание а так же доброжелательность и готовность сотрудников помочь. Я не могу не отметить чистоту и порядок в отделении, что также способствует скорейшему выздоровлению и создает комфортную атмосферу для пациентов и их родственников.
Я от всего сердца хочу поблагодарить Екатерину Андреевну, Артема Андреевича и всю команду терапевтического отделения за их работу, самоотверженность и веру в выздоровление!
Прошу администрацию больницы отметить и поощрить Заведующую отделением Терапии Екатерину Андреевну и лечащего врача Артема Андреевича!
Наша семья навсегда будем вам признательны за ту помощь, которую вы оказали моей маме !
Желаем вам дальнейших успехов в вашей благородной профессии и крепкого здоровья!

ign....@....ru
Отличный врач! Все четко и по делу!

Анна Дмитриенко
Спасибо огромное, Артёму Андреевичу от всей души! Мама попала к нему с анемией тяжёлой степени, гемоглобин был 50!!. Сделали обследования, нашли большую язву желудка, взяли биопсию, подняли гемоглобин до 85!!, язва стала заживляться. Мама стала чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями, Валентина Д.

Альбина
В третье терапевтическое отделение Больницы Баумана я не желаю вообще никому попадать! Если у вас что-то серьёзное то скорее всего вы будете летать то в реанимацию то обратно пока на тот свет не уйдёте. Таких врачей как Почтарев Артем Андреевич [Фрагмент отзыва удалён модератором] . На мой взгляд: ничего не знает ничего не умеет, таблетки только прописывает по расписанию и вообще не наблюдает как пациенту лучше или нет. Как мне показалось, только прикрывают друг друга что типа они работают. Прекрасно знаю как там пытаются выписывать больных чтобы, как я понимаю, ответности за них никакой не было. Типа они не профильная больница, это они всем одно и тоже говорят. Забыла как девушку зовут дежурного врача [Фрагмент отзыва удалён модератором]. Сами спрашивают почему вы не забрали своего родственника больного и сами же потом в этот день переводят больного в реанимацию. Вот такие специалисты. Медсёстры тоже ходят с недовольным видом типа опять тебе хуже стало и ты ходить не можешь. […] там есть одна такая которую прям сейчас уже надо уволить. Да и Почтарёва уже давно по хорошему нужно уволить. Как я считаю, он не должен в таком месте работать это не его.

Andrei
Согласен! Сами столкнулись с этим [...]. Как я считаю, это не врач вообще. Я писал руководству больницу как они там работают со своей заведующей [...] которая ничего не знает что у неё творится, но мне так для галочки ответили. Типа всё они проверяют вовремя! Ну конечно когда приедешь сам и погоняешь их тогда они и работают. [...]. Но это и понятно, своим всегда [...] прикрывают особенно медицинские сотрудники. Руководство больницы(29 Бауманской) наверное и не читало ничего что я им писал. Насколько знаю, там у них очень много людей умирает потому что, на мой взгляд, работают так халатно. Как мне кажется: лечить они не лечат и вообще не наблюдают за больными, так таблеточки выписывают и пытаются сбагрить когда чуть получше становится человеку. А возможно и не лучше, а все эти Артёмки, как я понимаю, и не смотрят даже лучше или хуже. [...] самый настоящий. Дежурные такие же ничего не умеют. [...]. Хоть сейчас бери и в прокуратуру пиши заявление, по моему мнению, там нарушений найдут полно. Может и присядет кто-то.
12.09.2023