г Москва, ул 11-я Текстильщиков, д 11
Текстильщики (700 м)
Кузьминки (1.5 км)
Волжская (2.4 км)
Прием терапевта
Днепропетровская медицинская академия (2003)
- 2017 г."Общая врачебная практика (семейная медицина" профессиональная переподготовка, ООО МУЦ ДПО "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ"
- 2015 г. "Терапия", ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации
- ДМ Клиника
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Поломова Юлия Александровна (2)

Денис
Я принес результаты анализов, доктор меня осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение, благодаря которому выздоровление наступило быстро. Врач коммуникабельная, доброжелательная, понятно все объясняла, четко отвечала на вопросы. Думаю, что можно поставить ей четыре с плюсом. К доктору никаких вопросов нет, все хорошо, а насчет клиники есть претензия: на сайте указана одна цена, а заплатить пришлось больше. Я был не в том состоянии, чтобы выяснять причины расхождения в стоимости, но неприятный осадок остался. Клинике больше тройки поставить не могу. Приемный кабинет очень маленького размера, там только кушетка, стол и два стула. Любые передвижения затруднены, прием вести специалисту неудобно. Кстати, многие пациенты предъявляли претензии по поводу стоимости услуг. Клиника в основном заточена на ведение беременности, терапевт там один. Узких специалистов мало, ценообразование смутное, с парковкой тоже проблемы. Пришлось долго искать саму клинику, она находится во дворах, объясняли дорогу тоже невнятно. Парковаться было неудобно.

Ольга Джоновна
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Хороший врач
В первый раз делала такую процедуру (Холтер). Мне все объяснили, помогли надеть и закрепить аппарат, все хорошо. Врач рассказала о том, как пользоваться прибором, что можно делать, что нельзя, как вести дневник. Исследование я делала для себя, в клинике как раз была акция. ЭКГ менее информативно, а эта процедура более точная. У меня есть некоторые проблемы, поэтому хотела провериться, в итоге я успокоилась. Доктор молодая, приятная, общается хорошо. Я просила прислать расшифровку на почту, мне нужно было срочно, и это сделали. Единственный минус – расположение клиники, она за изгородью жилого дома, а вывески нет, легко пройти мимо.