г Москва, ул Новаторов, д 3 стр 4
Новаторская (1 км)
Калужская (1.8 км)
Проспект Вернадского (2.6 км)
Полторакова Лариса Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.
Читинская государственная медицинская академия (1997)
- Женская консультация Профсоюзная ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Полторакова Лариса Евгеньевна (1)

Olg....@....ru
8 лет прошло с того дня когда меня этот специалист УЗИ Полторакова Лариса Евгеньевна наверно уже отправила на тот свет, но только видимо правда нас кто-то бережет. 21.0.2015 года в 11:20 я сама обратилась за помощью в клинику Диамед в г.Улан-Удэ с жалобами на боли внизу живота, я понимала что болят яичники. я не могла ни стоять ни сидеть , просила воды. Но!стакан воды никто не протянул, сказали надо сначала спуститься на этаж ниже оплатить Узи, потом можете зайти в кабинет. Ок! На Узи специалист вышеуказанный сказала что у меня все хорошо! Она ничего плохого не видит и вообще все прекрасно у меня и она не понимает что меня может беспокоить. От нее я сразу за 5-7 мин доехала до больницы, где доктор просто подошел ко мне потрогал живот и сказала: я даже осматривать ее не буду, быстро везите в операционную. На следующий день все врачи поздравляли с днем рождения, я приехала с внутренним кровоизлиянием из-за того что разорвалась маточная труба. Так случайно вышло , что я увидела этого специалиста здесь в другой клинике в другом городе. Я ни с кем не судилась, я очень рада что все обошлось.