г Москва, ул Новый Арбат, д 32
Смоленская (500 м)
Баррикадная (800 м)
Краснопресненская (800 м)
Прием терапевта
Попова Мария Александровна: терапевт. Стаж работы - 21 год.
Самарский государственный медицинский университет (2005)
- НМИЦ реабилитации и курортологии
Данные актуальны на 25.02.2026
Отзывы о враче Попова Мария Александровна (5)

olg....@....ru
Действительно знающий и любящий свою работу и пациентов. Лечение которое назначила Мария Александровна,помогло.Большое Вам спасибо за Ваш труд.

lay....@....ru
Я обратилась к врачу, чтобы получить справку для университета и уточнить направление к гастроэнтерологу и кардиологу. Выбрала врача, записавшись через приложение в прикрепленную поликлинику на ближайшую дату к свободному специалисту. Я всегда ходила в эту поликлинику, так как там отличные врачи и удобное расположение, что всегда радует. Врача выбрала соответственно с этим. Приём оказался просто ужасным. Я пришла по записи, но на ресепшене мне сказали не брать талон, что уже вызвало недоумение. Врач вела себя высокомерно и грубо, общаясь с пациентами, которые были в очереди.
Врач полностью игнорировала порядок вызова, вызывала людей по своему усмотрению, что создало дополнительное напряжение в зале. Я осталась шокирована моментом, как этот специалист относится к пожилой бабушке, которая пришла с серьёзными жалобами на здоровье. Врач кричала, требуя покинуть кабинет с такими фразами, как: «Че вы опять ко мне пришли?!» и «Это просто издевательство, что вам надо?!» Такое поведение было просто недопустимым для медицинского работника.
Общее впечатление от приёма — крайне негативное. Я ожидала профессионализма и заботы о пациентах, но вместо этого столкнулась с полным отсутствием эмпатии и этики.
Достоинств у врача не нашла, а недостатков — множество. Приём совершенно не соответствовал моим ожиданиям и не помог мне в решении вопросов со здоровьем. Такое отношение к людям недопустимо для врача. Я не рекомендую обращаться к этому специалисту, если вы цените свое здоровье и хотите получить адекватное медицинское обслуживание.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

tug....@....ru
Совершенно не согласен с отзывами в предыдущих комментариях и очень удивлен. Я остался очень доволен взаимодействием с Марией Александровной по поводу медицинского сопровождения своего отца.
Мария Александровна всегда найдет индивидуальный подход как к своему пациенту, так и к его родственникам, всегда спокойно и без нервов укажет путь к решению проблемы, тщательно организует план обследования и диагностики состояния здоровья.
Вежлива, внимательна, с большим пониманием относится к эмоциональному состоянию пациента. Действительно профессионал.

Очень симпатичная специалист 😊.Профессиональный врач.

Плохой подход к пациентам, безразличие, не внимательность.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Худшего непрофессионала представить себе срожно