Прилепо Лариса Алексеевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Прилепо Лариса Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Прилепо Лариса Алексеевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Заслуженный врач Российской Федерации.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1978)
- 1979 г.интернатура по специальности "Терапия", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Прилепо Лариса Алексеевна (10)

Ким Миляна Сергеевна в Семейном на ул. Зелёной и Прилепо.Наблюдалась у них и делала УЗИ.

Прилепо в Семейном медцентре на ул.Зеленая.Или врач-гинеколог Ким Миляна Сергеевна.Работает там же.Тоже делает УЗИ.

Евгения
«Семейный центр» узист Прилепо Л.А. 👍

Маргарита
Делала в Домодедово, второй скрининг в 7я у Прилепо, понравилось.

Вера
Семейный центр.
Прилепо Л.А. врач от БОГА!

Я была один раз у Прилепо в Семейном.очень понравилась.

В семейном центре Прилепо Лариса, два раза были очень понравилась врач.

Marina

Андрей-И-Алина