Растворова Ольга Андреевна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2020)
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Растворова Ольга Андреевна (2)

kaz....@....ru
Попала в клинику бурденко на тверской ямской и наблюдалась у Растворовой Ольги Андреевны, очень организованный, профессиональный, четкий, в то же время доступно обьясняющий весь процесс лечения и операции (коротко и понятно для нашего немедицинского уровня) доктор! Рекомендовала бы каждому больному такого врача! Спасибо Ольга Андревна за профессионализм, чуткость, но где надо и необходимую разумную жесткость (например на пункции тоижды) ,отзывчивость, организованность и конечно безграничное обаяние

Была консультация по видеосвязи сегодня. Психолог собрал анамнез, далее посыпались обвинения в моих когнитивных искажениях, личные обиды и перенос. После на середине консультации психолог отказывается работать дальше в силу личных обид. Психолог с улыбкой доводит до нервного срыва, совершенно не умеет общаться с людьми. Категорически не рекомендую, благо есть значительный опыт общения с разными специалистами в этой сфере.