г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Романов Владимир Алексеевич: уролог, онколог. Стаж работы - 49 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова (1976)
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Романов Владимир Алексеевич (7)

Хирург - золотые руки! Лучший! Профессионал ! Замечательный человек!
Здоровья , долгих лет жизни!
Макарова В. Н

Классный доктор очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный человек. Сразу же при первом общении с ним проявляется доверие к этому человеку. Дай Боженька ему здоровья и крепости
Сергей
благодарность
Очень хороший доктор.Дай бог ему здоровья

Романов Владимир Алексеевич
Отличный доктор

Профессионал с большой буквы!
Владимир Алексеевич, самый лучший доктор на свете! Профессионал с большой буквы! Замечательный человек, с широкой душой и с необъятным сердцем!
В своё время , 9 лет назад, у папы выставлен диагноз 4 стадии рака мочегого пузыря. Владимир Алексеевич Романов , несмотря на возраст папы, Савкин Владимир Иванович - 78 лет, взялся за операцию и вытащил его можно сказать с того света. Сейчас папе 87 лет. Мы счастливы, что папа с нами, благодаря Романову Владимиру Алексеевичу. Огромно спасибо ему и всей команде врачей!

Романов Владимир Алексеевич
Дай Бог вам здоровья, Владимир Алексеевич

Ваши Минасяны
Спасибо вам за маму Владимир Алексеевич , у моей мамы был злокачественный рак мочевого пузыря 2014 году, благодаря такому врачу мы вылечились, я на вас молюсь, я вас обожаю спасибо ещё раз