Рубан Дмитрий Валерьевич, врач УЗД

Рубан Дмитрий Валерьевич

• Вторая категория
Вызов врача на дом

Астраханский государственный медицинский университет (2013)
  • 2018 г.
    — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Астраханского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии

• 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по теме «УЗИ в педиатрической практике» на базе Негосударственного образовательного учреждения «Медтрейн»,
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковое исследование артерий нижних конечностей»
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» на базе Астраханского государственного медицинского университета,
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии», МГМСУ имени А.И. Евдокимова,

• СМ-Клиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Рубан Дмитрий Валерьевич (2)

28.12.2020
Хороший прием
Прием прошел хорошо. Врач все объяснил, все показал, что беспокоит, назначил лечение, которое я еще прохожу, но пока суперского эффекта не вижу, так как не до конца еще пропила курс. По отношению ко мне врач был вежливым. У этого врача была впервые и нашла его в интернете. В дальнейшем могу всем его порекомендовать. В самой клинике работает вежливый персонал, чисто и приятно было находиться.
30.03.2020

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Самое быстрое УЗИ

В принципе, все было нормально, Дмитрий Валерьевич был вежлив и деликатен во время процедуры и, казалось, никуда не торопился, но единственное, я не знаю, насколько уместно делать УЗИ менее чем за полторы минуты. Может быть, он, конечно, мастер своего дела и может это все быстро посмотреть, но меня это смутило и осталось ощущение, что он недостаточно внимательно все изучил. Это было самое быстрое УЗИ из всех, которые я когда-либо делала! Результат он прокомментировал, но скорее потому, что я сама задавала наводящие вопросы. Информативно ли заключение, пока непонятно, т.к. еще не успела посетить лечащего врача.