Сапаров Ахмет Батырович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Сапаров Ахмет Батырович (7)

Суман
Услуга: Прием уролога
Я остался доволен приемом! Общался доктор вежливо и профессионально. Доктор предложил мне сдать анализы. Приду к нему повторно👍👍👍
Прием был в феврале 2023 г.

Владимир
Доктор оказался молодым специалистом, провел прием замечательно, помог решить мою проблему. Назначил лечение. Я потом еще к другому специалисту обращался, тот сказал, что все было выписано правильно, но немного не доназначил, это, наверное, связано с опытом и возрастом. В целом я всем остался доволен.

Выслушал, проконсультировал, я остался довольным, ещё и задержался из-за меня на работе, благодарен!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"

Побывал на одном приеме и принял решение обратиться к другому врачу. Дело в том, что он сходу поставил мне диагноз, фактически с моих слов, только посмотрел УЗИ, которое я принес с собой. Меня это очень удивило - вот так без анализов и других исследований. Потом уже выяснилось у другого врача, что диагноз у меня несколько другой. Кроме того, Сапаров сразу мне навыписывал кучу лекарств, которые не пригодились бы, только зря бы потратил деньги. Этот доктор еще достаточно молодой, видимо, ему надо еще набираться опыта.

Виталий
Услуга: Прием венеролога
Прием был в декабре 2022 г.

Услуга: Прием уролога
Прием был в апреле 2022 г.

Услуга: Урофлоуметрия
Прием был в феврале 2022 г.