Внимательный осмотр
Сайитмуратова Линура Замирбековна
Нет информации о месте работы
врача
Сайитмуратова Линура Замирбековна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сайитмуратова Линура Замирбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (2018)
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФМБЦ им. А. И. Бурназяна.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сеченовского университета.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения
- 2020, 2021 гг. — «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
- 2022 г.— «Перспективы ультразвуковой диагностики рака эндометрия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2022 г.— «Железодефицитная анемия. Истмико-цервикальная недостаточность (по утвержденным клиническим рекомендациям)», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2021 г.— «Планирование беременности при эндокринных заболеваниях", РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- Инвитро на Маршала Савицкого, Врач
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Сайитмуратова Линура Замирбековна (6)

Услуга: Мазок на флору
Хороший врач, знает свое дело, советую
Прием был в октябре 2023 г.

Услуга: Прием гинеколога
Отличный специалист, рассказала все нюансы лечения, держит связь с пациентом, консультирует по возникающим вопросам
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология"

Понравился прием у Сайитмуратовой Л.З - я получила всю необходимую информацию по моей проблеме и схему лечения. Врач вежливо и доброжелательно ответила на все вопросы, все рассказала и все объяснила по поводу лечения. В данный момент я еще прохожу курс терапии, поэтому о результатах сказать пока не могу. А вот приемом и доктором я осталась довольна.

Инна М
доктор очень внимательная и чуткая. Проблему решили

Анна
и
4 оценки
Нравится доктор, она очень милая девушка и замечательный специалист. Много хорошего можно о ней сказать, мне еще не доводилось встречать таких сказочных врачей - настолько она внимательно относится к своим пациентам. Линура Замирбековна очень нежно и деликатно проводит осмотр, сама делает на приеме УЗИ, все подробно объясняет и отвечает на вопросы. Я еще прохожу лечение и мы с ней периодически списываемся по ватсапу, она контролирует, как все проходит и дает советы по лекарствам. Я полностью доктором довольна.

и
2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
никогда так комфортно себя не чувствовала на приеме у гинеколога , замечательная девушка врач, все подробно объяснила
рекомендую!
Прием был в марте 2023 г.

Услуга: Фолликулометрия
Приемом данного доктора осталась довольна, все подробно рассказала, написала заключение . Рекомендую
Прием был в феврале 2023 г.