Семёнов Никита Витальевич
- Первая категория
г Москва, ул Фруктовая, д 12
Нахимовский проспект (700 м)
Варшавская (1.1 км)
Каховская (1.6 км)
г Москва, б-р Дмитрия Донского, д 9 к 2
Улица Старокачаловская (300 м)
Бульвар Дмитрия Донского (300 м)
Лесопарковая (2 км)
Семёнов Никита Витальевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы (2015)
- Городская поликлиника №2
- Стоматологическая поликлиника № 64
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Семёнов Никита Витальевич (1)
Александр
Здравствуйте всем ! Хочу выразить огромную благодарность врачу Никите Витальевичу Семенову , это специалист с высокой буквы , огромное спасибо Вам , за ваш профессионализм, за точно , придаёте уверенность в походе к стоматологом , за ваши золотые руки , вырывал сегодня зуб очень сложный , данный врач , очень чутко подошел к своей работе , слышал меня , сделал все так , что просто я ушел доволен , чего не могу сказать о других его коллегах , у меня организм специфический к анестезии , но к данному сотруднику я пойду с удовольствием, так как этот человек сделал все , чтоб все было хорошо, спасибо огромное Вам , за ваш профессионализм, заботу о каждом пациенте, всем рекомендую , не пожалеете , что пришли к данному специалисту на приём, этот человек врач от Бога!!!! Так же прошу руководителя данного врача обратить внимание на данный отзыв и выразить благодарность в проявлении премии денежной , за профессионализм, заботу , и чуткость в моей работе к людям !!!!!