Нет информации о месте работы
врача
Шахшаев Кади Аманулаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шахшаев Кади Аманулаевич: терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1985)
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Шахшаев Кади Аманулаевич (9)

Данный доктор вызывает сомнения в своей специализации, при всех симптомах бронхита ставит диагноз ОРЗ и соответственно лечение получилось в корне неправильно . Впервые с таким столкнулась.

Назначил аллергику лекарство ,на которое у него аллергия, хотя знал об этом. Написал в карте, что измерил сатурацию, хотя не мерил. От аллергии назначил аж два антибиотика сразу. В медкарте написал, что аллергии нет. И температура 38,9 , хотя температура была в норме. Пришлось после визита этого "доктора" вызывать скорую помощь.

nat....@....ru
Врач Шакшаев не знал, чем лечить от ОРВИ беременную - назначил лекарство Тамифлю, в РФ запрещенное для беременных - сказал, что оно разрешено в Европе, но пить его или не пить - это мое решение и ответственность... Больше не назначил вообще ничего, даже альтернатив, и ничего для лечения симптомов ОРВИ. Т е как мне лечится - непонятно. В карте указал уровень кислорода в крови, но его не измерял у меня (это я потом прочитала в Емиасе). Легкие послушал за 5 сек как попало. Спросила что можно мне принимать от изжоги - говорит "Омез, но не помню, можно ли его беременным". Спасибо, помогли.
Ушел, оставив меня с рецептом на нерекомендуемое в РФ лекарство, т е без лечения.
Пришлось вызывать платного врача.
Заболели с мужем в начале января 2021 года. Думал ковид, вызвали врача. Пришел Шахшаев Кади Аманулаевич. Замечательный светлый человек! Прослушал, взял анализы, дал много дельных советов по здоровью. Я такого доктора не встречала со времен своей детской поликлиники. Дай Бог ему здоровья!
М.
Пришел, нахамил, как робот взял тест на ковид, диагноз сказал по запросу. Не знаю чем там недоволен врач, но с таким лицом и тоном разговаривать с больными пациентами - это не медицинская этика. И стаж 36 лет тут ни при чем.
Петр
Неверный диагноз
Данный врач поставил нам диагноз бронхит, не взяв Пцр. Естественно пцр оказался положительным, мазок взял другой врач. Из за потраченного времени на лечение неверного диагноза я получил 25% двухстороннюю пневмонию кт1. Вот такой вот врач

Настоящий врач
Лежала несколько дней с высокой температурой, и мне повезло пришёл этот прекрасный доктор. Взял у меня мазок на ковид. Тест пришёл отрицательный, но мне становилось хуже. Второй раз вызвала врача и пришел тот же доктор. не смотря на то, что не было признаков ковида, все равно дал для успокоения , направление на КТ. Все равно скорая не хотела приезжать, но всё-таки приехала. В итоге, у меня ковид с поражением лёгких. Спасибо Вам за отзывчивость
Олеся
Замечательный
Кади Аманулаевич Шахшаев такой врач, каким должен быть настоящий врач. Всё прекрасно объяснил. Ответил на все мои вопросы. Спасибо большое!!!

Анна
Очень позитивный врач!
У мамы был гипертонический криз, после скорой вызвали врача из поликлиники для составления лечения. Врач очень подробно рассказал о болезни, расписал схему лечения. А главное- вернул маме веру в положительный исход болезни, помог побороть страх. Мы очень благодарны Кади Аманулаевич!