г Москва, ул Озёрная, д 10
Озерная (1.2 км)
Мичуринский проспект (1.9 км)
Аминьевская (2.1 км)
г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5
Шаболовская (800 м)
Фрунзенская (1.2 км)
Октябрьская (1.3 км)
Шарапов Баатр Санчирович: уролог. Стаж работы - 5 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
- 2024 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2023 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
- Ниармедик на Озерной
- Клиническая больница № 1 им. Пирогова
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Шарапов Баатр Санчирович (2)

dem....@....ru
В ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова попал 18.06.25. (стриктура ЛМС, гидронефроз, камень средней чашки) Когда меня госпитализировали в Урологическое отделение моим лечащим доктором назначили врача-уролога Шарапова Баатра Санчировича. Он уточнил мой анамнез, внимательно изучил мои анализы и сопутствующие заболевания по нейрохирургии. С первых дней он проявил ко мне должное внимание (а я еще и прибыл в Москву из дальнего региона), заботу и терпеливо объяснял все тонкости лечебного процесса, процедур и предстоящих медицинских действий, относительно меня и моего заболевания. У меня не возникало с ним недосказанности или чувства недостатка внимания на всём протяжении моего лечения в плоть до сентября 2025г., удаленной поддержки, консультации, и послеоперационных рекомендаций.
Баатр Санчирович два раза меня оперировал вместе с замечательными коллегами-хирургами из 36-го отделения урологии В ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова!
- 1й раз по установлению внутреннего мочеточникового стента (чтобы снять сильный воспалительный процесс и восстановить отток мочи из левой почки);
- 2й раз, через месяц: Трансуретральная эндоскопическая эндопиелотомия (пиелолитотрепсия) с помощью лазерного оборудования.
Весь этот продолжительный период лечения проходил на высоком, профессиональном уровне.
Баатр Санчирович, огромное Вам спасибо за Ваше отношение к пациентам, за Ваш профессионализм, терпение и самоотдачу, а также умение успокоить и вселить уверенность в результате лечения, и настроить перед предстоящей операцией – а это так важно, честное слово!!! Здоровья Вам крепкого желаю, и высот и успехов на всём жизненном пути!!!
P.S. так же хочу выразить огромную благодарность лично заведующему отделением Пульбере Сергею Александровичу, а так же ещё одному замечательному хирургу Семенову Мурату Клычбиевичу, все Вы тратили свои силы, и применяли профессиональные качества прекрасных специалистов на пути к моему выздоровлению! Низкий Вам всем поклон!!!!

vju....@....ru
Прекрасный терапевт и уролог. Хорошо зарекомендовал себя в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова и в других клиниках. Когда меня госпитализировали в Урологическое отделение ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова, ко мне сразу подошел врач-уролог Шарапов Баатр Санчирович. Он уточнил мой анамнез, выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы и доходчиво ответил на мои. Затем он провел мне необходимое обследование и доложил результаты моему лечащем врачу Семенову М.К., а также заведующему отделением Пульбере С.А. После успешно проведенной ими операции, он компетентно разъяснил мне рекомендации для дальнейшего лечения. Благодарю!!!