Нет информации о месте работы
врача
Шатилова Анастасия Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шатилова Анастасия Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н. Н. Бурденко Минздрава России (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности "Кардиология", ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Шатилова Анастасия Анатольевна (2)

Врач услышала шумы в легких, направила на кт, на анализы крови. На следующий день приехали на дом взяли анализы. Но страховая забыла про кт, пришлось им писать в чат.
На следующем приеме, через неделю, направила к пульмонологу.
Анастасия отвечает на все вопросы и дает рекомендации и направления.

Здравствуйте! К сожалению, вынуждена оставить неудовлетворительный отзыв. Вызывала доктора на дом по ДМС из ВитаМед по причине высокой температуры в течение 2-х дней до 39,7 и болями в спине. За пару часов до приезда доктора Шатиловой А.А. приезжала скорая, и врач скорой высказал подозрение на пневмонию и хотел госпитализировать, но места на госпитализацию тогда не дали. Однако доктор Шатилова А.А., возможно, в силу своей молодости и неопытности, пневмонию у меня не услышала и назначила лечение от ОРВИ/гриппа противовирусным препаратом, а снижать температуру посоветовала в т.ч. ибупрофеном (который, как потом оказалось, тоже повлиял на развитие у меня лекарственного гепатита). Выписала направление на анализ крови, сказала, что возьмут на дому в течение 2-х дней. Но ни на следующий, ни на второй день кровь ко мне так никто и не приехал брать. А когда я позвонила в клинику, мне сказали, что информация о том, что надо взять кровь на дому, им не была передана. Не знаю точно, доктор ли не передал информацию или в клинике что-то напутали, но на 5-е сутки агонии с температурой под 40 я платно сдала кровь на дому. По показателям крови уже была однозначная картина: меня госпитализировали с нижнедолевой пневмонией, отягощенной плевритом, анемией и сильнейшей интоксикацией. В итоге две с лишним недели в больнице на капельницах, 3 курса антибиотиков (по два антибиотика одновременно), и сейчас предстоит долгий путь по восстановлению легких. Возможно, если бы доктор вовремя диагностировала пневмонию либо посоветовала хотя бы платно сделать КТ, я бы не мучалась и не потеряла бы эти 3 дня, лечась от ОРВИ, и болезнь не так бы прогрессировала. Надо отдать должное, что сама доктор была вежлива и внимательна. Но, к сожалению, этих качеств для врачей недостаточно, важен опыт и профессионализм и умение не пропустить тяжелую болезнь.