Щиголь Татьяна Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, пер Малый Кисловский, д 9 стр 3
Арбатская (500 м)
+7 (495) 032-70-24показать
2 500 ₽ 1 250 ₽
Щиголь Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы – 28 лет.
Щиголь Татьяна Николаевна осуществляет диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей матки и придатков. Проводит УЗ-диагностику проходимости маточных труб, органов малого таза, брюшной полости и ультразвуковое скрининговое исследование плода в 1, 2, 3 триместрах беременности.
Винницкий национальный медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1992)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 42 человека
Отзывы о враче Щиголь Татьяна Николаевна (7)
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Врач очень внимательная, спасибо вам большое!
Я сдавала кровь (анализ на на ХГЧ), результаты мне прислали на следующий день до 10 утра на электронную почту. Так что впечатление о Татьяне Николаевне у меня осталось положительное, прием прошел хорошо. Клиника мне понравилась, там все замечательно.

Главный врач
Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, главный врач Медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.
Услуга: Прием маммолога
Прекрасный врач! Полностью довольна посещением врача! Предоставила полную консультацию, дала рекомендации, назначила лечение и объяснила Полностью почему происходят те или иные сбои в организме. Рекомендую!!

Главный врач
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, главный врач Медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень понравился приём у Татьяны Николаевны !

Главный врач
С уважением, главный врач Медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.
Отличный специалист и хороший человек

Главный врач
С пожеланием здоровья, главный врач Медицинского центра "Эдем" , Блохина О.Е.
Обращалась за обследованием УЗИ малого таза. Приёмом довольна. Чётко, грамотно, внимательно проведён осмотр. Получила подробное описание, вопросов не осталось. Всё прошло отлично!

Главный врач
Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! С уважением, главный врач медицинского центра " Эдем" Блохина О.Е.
Услуга: Прием маммолога

Главный врач
С уважением, главный врач медицинского центра "Эдем" Блохина О.Е.