Место приёма
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 28
Фрунзенская (100 м)
+7 (495) 106-09-25показать
Владеет всеми способами хирургических вмешательств по вопросам заболеваний женской половой системы. Занимается повышением профессионального уровня и совершенствованием своих знаний и навыков на различных семинарах и курсах.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
Отзывы о враче Шубукина Наталья Игоревна (13)

Не рекомендую
Не умеет брать анализы. Потом живот болел весь день. И некорректная. Да и толком лечения никакого, так что-то для успоения души выписала. Мне не нравится.

Шубукина Наталья Игоревна
Ужасный врач! обходите ее стороной!!!!!!!!!!!
Таким не место в медицине
Нагрубила, отчитала за то, что пришла в неудобное для нее время. Шутила вместе с коллегой надо мной. Многократно торопила меня, чтобы скорее уйти домой. До окончания рабочего дня оставалось чуть меньше часа. В итоге довела меня до эмоционального срыва, до сих пор пытаюсь успокоиться. Клиника "Будь здоров", вам не стыдно таких врачей держать?

Классная
Шубукина Наталья классная, она никогда ничего лишнего не назначит и все объяснит как есть...

Очень неплохая
Шубукина, на Сущевке, очень неплохая и толковая! Лишних анализов, таблеток, приемов никогда не назначит, только все по делу ...

Нормальной тетенькой оказалась
Клиника ЛМС (Будь здоров!) НЕ рекомендую! Там все врачи прописывают БАДЫ и поливитамины, не важно с чем пришел. У меня ощущение, что там какой-то сговор с фармкомпаниями. А один идиот Титов Денис Сергеевич, которому я пожаловалась на молочницу, возникшую неоткуда, и сказала, что мы начали месяц назад планировать, рассмеялся мне в лицо, сказал что я ничего в планировании не понимаю и прописал мне кучу препаратов 8 пунктов, в т.ч. антибиотиков, которые в 1-м триместре нельзя. Хорошо у меня мозгов хватило их не принимать и пойти сдать ХГЧ, оказалось что я беременна. Нормальной тетенькой оказалась Шубукина Наталья Игоревна. Она так сказать меня откачивала после него! Потому что я была в шоке!!! Хотела даже моего мужа с работы вызывать, т.к. у меня предобморочное состояние было.

Очень понравилась
Шубукина мне очень понравилась, хорошая внимательная врач!

Диагностировать ничего не может
Наблюдаюсь у Шубукиной , меня она ничем не пугает, но постоянно посылает в другие клиники чтобы я перепроверила результы и принесла ей заключение что все со мной хорошо . Складывается у меня такое впечатление что она сама диагностировать ничего не может кроме белка в моче Все что она делает это меряет давление , объем живота и выписывает направления в другие учереждение , причем оч веселые, например в 1 инфекционную больницу )))) Что ничего не объясняет согласна , что все нужно распрашивать как то ето странно…

Не очень нравится
Наблюдаюсь по беременности у Шубукиной. Доброжелательная, не кричит, не давит. Но в целом — непонятно. Не очень нравиться, что мне ничего не объясняет. Вот придешь и каждое слово «клещами вытаскиваешь». Пугает меня, что если я не буду делать все узи и все остальное, меня положат в роддоме с недообследованными и ,вообще, в инфекционку!

Очень понравилась
Я в жк наюлюдаюсь в 2002 г. Сначала меня вела Шубукина, она мне очень понравилась, покрайне мере, она заметила, что у меня могут начаться преждевременные роды. Я к ней пришла утром она меня осмотрела на кушетке и спросила: » Случайно болей в животе не было?» А как раз в эту ночь у меня сильно болел живот схватками (это я только после родов поняла, что это были схватки).

Хочу поблагодарить
25/09.07 в роддоме №18 родила БЕСПЛАТНО прекрасную дочурку Алису. Хочу поблагодарить от всего сердца врача акушера-генеколога Шубукину Наталью Игоревну. После родов хотела материально от себя отблагодарить врачей, но мне сказали, что если у меня есть такое желание, то это можно будет сделать только в день выписки, т.к. это уних плохая примета давать деньги раньше. Никто у меня не до не после родов денег не требовал, отблагодарить - это уже личное дело. Большая благодарность сестре, которая принесла мне после родов 2 чашки горячего сладкого чая, и спасибо персоналу за лапочку-дочку. За сыном пойду только в 18 роддом!!!

Спасибо большое
Природа очень мудрая. Рожала 2.5 часа. все прошло замечательно. Правда в последствии я со швами. Девочки не бойтесь. Настолько большой выброс адреналина на последних потугах, что все равно-ждешь когда все кончится. Спасибо большое любимому врачику Шубукиной Наталье Игоревне. Вернусь в роддом через 5 лет.

Душевная и милая
А мне очень понравилась доктор Наталья Игоревна Шубукина. Очень душевная и милая. Большое ей спасибо!