Скурыгин Владимир Петрович
г Москва, пер Уваровский, д 4
Митино (1.9 км)
Волоколамская (2.1 км)
Мякинино (2.3 км)
Скурыгин Владимир Петрович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Кандидат мед. наук.
Оренбургский государственный медицинский университет (1981)
- 1990 г.— защита кандидатской диссертации в ЮУГМУ.
- 2015 г.— курсы повышения квалификации «Гастроэнтерология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- Городская поликлиника №180
- 2022CMD Нахабино на Чкалова, Врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Скурыгин Владимир Петрович (3)

lyu....@....com
Ужасный врач,я бы сказала,что он и не врач вообще.Была у него на приеме год назад.Не осматривает,такое чувство,что боится притронуться к пациенту.Выписал мне лечение от хилакобактри (тетрациклин по пачке в день с метронидазалоном),я как дура начала пить и на третий день у меня начались боли тошнота,я выдержала 5 Дней и бросила.Пошла в платную клинику,а мне там сказали,что т.к у меня колит мне нельзя было означать Таку жуткую схему и что есть другие препараты более современные.Врач знал,что у меня колит т.к я делала гастроскопию.Больше никогда к нему не пойду.

Просто ужас а не врач

Здравствуйте! Расстроены сообщением и низкой оценкой, очень хотим узнать подробности и решить проблему - расскажите нам, что произошло. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Екатерина
Я была у гастроэнтеролога в п-ке 180 - у Скурыгина: ощущение, что он назначает всем одинаковые схемы лечения, не особо вникая в подробности.