Стародубцева Любовь Николаевна
г Москва, б-р Ореховый, д 28
Зябликово (1.5 км)
Красногвардейская (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Стародубцева Любовь Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (1985)
1986 г. - интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первой областной клинической больницы города Астрахань.
1994 г. - курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургской академии последипломного образования.
2010 г. - курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Стародубцева Любовь Николаевна (3)

Мария
Огромное спасибо врачу Стародубцевой Любови Николаевны, которая проявила исключительное внимание и понимание моей ситуации. Она является настоящим профессионалом своего дела, успокоила, поддержала и грамотно провела необходимые консультации и операции. Ее работа отличается высоким уровнем квалификации и человечностью.
Хочется также отметить доброжелательность вспомогательного персонала больницы, что создает атмосферу доверия и комфорта для пациента.
Ранее я обращалась в свою районную поликлинику, однако там помощь оказалась неэффективной и лишь потерялось драгоценное время. Именно благодаря усилиям доктора Стародубцевой и сотрудников ФНКЦентра мое состояние значительно улучшилось.
Безусловно рекомендую обращаться именно к этому специалисту и команде специалистов Федерального научно-клинического центра, особенно если вам необходима качественная медицинская помощь.

Услуга: УЗИ
У меня осталось хорошее впечатление, знающий доктор. Обследование нужно было срочно, я позвонила в регистратуру и попросила врача со стажем — мне предложили её. Всё прошло нормально, вопросы обсудили, считаю её компетентной.

Самый лучший доктор,на свете ,очень внимательная и ставит самые правильные диагнозы