Степанян Эрнест Эдуардович
г Москва, б-р Бескудниковский, д 38 к 1
Яхромская (900 м)
Селигерская (1.2 км)
МЦД Бескудниково (1.7 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Степанян Эрнест Эдуардович: ортопед, травматолог, рентгенолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
- 2020 г.«Травматология и ортопедия»
- 2019 г.«Рентгенология»
- 2015 г.«Травматология и ортопедия»
- Центр семейной медицины
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Степанян Эрнест Эдуардович (1)

Неквалифицированный врач и мошенник,содравший немаленькие деньги, который не несёт никакой ответственности за свою работу!!! Врач, который на обращение своего пациента о помощи по причине его же ошибки-говорит чтобы его не беспокоили и не звонили, как минимум это уже не врач. Данный врач даже заблокировал мой номер и удалился из мессенджеров .Неправильно был поставлен гипс на ногу, на что сразу я обратила внимание и сказала врачу, который ответил что так расположена сломаная нога. Я обозначила, что это неестественное положение ноги, но вероятно на тот момент данному врачу, который позицианирует себя как хирург, ортопед и травматолог, эти анатомические строения ноги неизвестны, что странно. Конечно на тот момент, изнывая от болей и стресса,пришлось довериться врачу с 25 летним стажем . По понятным соображениям вопрос замены данного гипса влёк за собой дополнительные расходы и потерю прибыли , услуги данного врача недешевые и наверное деньги для него превыше всего. После оказания его услуг , я вынуждена обратиться в центр реабилитации, что повлекло дополнительные расходы . До сих пор не могу исправить ногу,есть потери в двигательных функциях. Нет ни дня чтобы не вспоминать данного горе-врача . Никому не советую!!! А Эрнест Эдуардович ещё хвастается своими положительными отзывами, я думаю что эти отзывы ну явно не про него