Столярова Алла Владимировна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, ул Чаплыгина, д 6, помещ 1
Сретенский бульвар (600 м)
Чистые пруды (600 м)
Тургеневская (600 м)
Прием невролога
Прием детского невролога
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Столярова Алла Владимировна: невролог, психотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1995)
- Ординатура по специальности "Неврология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова;
- интернатура по специальности "Терапия" на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского;
- аспирантура на кафедре нервных болезней факультета последипломного профессионального образования врачей Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.
- Клиника Сесиль+
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Столярова Алла Владимировна (4)

Ирина
Алла Владимировна "подсадила " меня на сильный антидепрессант "Клоназепам". 8 лет я его пила! 8 лет! Когда захотела от него отказаться, начался ад. 2 года я не могу начать нормальную жизнь, так как у меня жуткие головные боли 24/7, болит все тело, панические атаки и все, что только можно придумать.
Эта врач сознательно […] пациентов. Прошу руководство внимательно отнестись к моему отзыву и к отзывам людей, оказавшихся в такой же ситуации. Почему эта врач до сих пор работает , большой вопрос.

Алла Владимировна лучший врач в своей области. Лечилась у нее в 2006-2007. До этого мучилась почти 10 лет от фобий, у разных врачей, горстями пила таблетки которые прописывали а потом от них по стенке передвигалась, а Алла Владимировна как добрая фея два наименования и по о,25, и ты в норме курс три месяца. Слава Богу что есть такие врачи от Бога! Алла Владимировна вспомните меня я с монастыря зовут Нонна на Щелковской жила и к вам в Сокольники в 33 приезжала отзовитесь я очень вас ищу клонозепама нет теперь, чем заменить не знаю и от этого страдаю от ситуаций, и приехать к вам не возможности мой номер 8915-277-68-04 сейчас лежу в кардиологии но знаю что у меня невроз разыгрался да и врач говорит, что не их клиент)) а что пить и сном лечиться не знаю теперь, клонозепама нет нигде

Маша КРОШКА-КЕНГУРУ :)
помогает
Мне помогает, но я в начале пути.

Пользователь форума
Согласна, в поликлиниках хороших неврологов сложно встретить. Толком не смотрят, сразу кучу лекарств выписывают. Тоже рекомендую в Сесиль обращаться. В прошлом году ходила туда к Столяровой Алле Владимировне, помогла мне справиться с постоянными головными болями и депрессией.