Сюракшин Владимир Вячеславович
Нет информации о месте работы
врача
Сюракшин Владимир Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сюракшин Владимир Вячеславович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет.
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Сюракшин Владимир Вячеславович (2)

gus....@....ru
Отличная клиника. Спасибо Владимиру Вячеславовичу, вылечил поясничную боль с первого раза и сразу можно вес снизить в клинике- я уже благодаря Анне скинула 8 кг, назначили процедуры- кавитацию и рф - лифтинг 👍

Сергей
Услуга: Прием невролога
В следующий раз я бы не искал другого доктора
Сюракшин Владимир Вячеславович очень хороший доктор и как человек тоже отличный! После приема у этого доктора я стал лучше себя чувствовать! На приеме он провел сеанс и мне это помогло, сразу все отлегло. У нас с ним сложилась доброжелательная беседа, он все расспросил у меня, так сказать, собрал полный анамнез. Еще доктор внимательно слушает и не уходит от темы разговора, общение с ним прямо на высшем уровне! А доктора я выбрал в интернете, отзывы посмотрел о нем и о самой клинике отзывы почитал, меня все устроило, вот я и записался. Владимир Вячеславович мне очень понравился, я бы в следующий раз уже никого другого не искал!

Сюракшин Владимир Вячеславович
Все отлично! Прекрасный доктор-мануал.
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "Бест Клиник на Беломорской"