Внимательный осмотр
Татаринов Олег Петрович
Специалист ударно-волновой терапии
Нет информации о месте работы врача Татаринов Олег Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Татаринов Олег Петрович: невролог, физиотерапевт. Стаж работы - 48 лет.
Харьковский национальный медицинский университет (1978)
- 1979 г. — интернатура по специальности «Нервные болезни» на базе Областной клинической больницы.
- 1986 г. — «Рефлексотерапия», Киевский ГИДУВ усовершенствования врачей.
- 1989 г. — «Организация здравоохранения для главных врачей и их заместителей», Киевский ГИДУВ усовершенствования врачей.
- 2010 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности», РМАПО.
- 2012 г. — «Физиотерапия», РУДН.
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Татаринов Олег Петрович (8)

Я свой диагноз знаю, но тут прихватило очень сильно и я думала, что невролог поможет, но он прописал то же самое, что я уже принимала и ничего нового не порекомендовал, к сожалению. Физиотерапию мне нельзя проводить, есть противопоказания. Я потом к мануальщику походила, он помог за несколько сеансов. А доктору все равно поставлю пятерку, потому что Олег Петрович очень хороший, внимательный и чуткий доктор, хорошо со мной поговорил, осмотрел.
Только чек за оплату оказанных услуг мне в клинике не выдали. Сказали, что на почту пришлют, но так и не прислали. А когда я пришла в клинику за ним, сказали, что надо было сразу брать. Я хоть и пенсионер, но еще работаю и за справкой для налоговой я все равно в клинику приду, только они просят еще и чек прикладывать. Но это замечание к врачу не относится, а скорее к клинике

Услуга: Ударно-волновая терапия
Добрый, отзывчивый, огромное спасибо за консультацию и проведенную процедуру. Самочувствие после процедуры отличное. Специалист своего дела.
Прием был в июне 2022 г.

Услуга: Ударно-волновая терапия
Внимательный и контактный доктор, профессиональный подход. Рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.

+7xxxxxxxx
1 отзыв и 2 оценки
Великолепный врач,давно такого искал
Прием был в декабре 2021 г.

Больно, но эффективно
Была пока всего один раз на процедуре, это очень больно, но результат есть. Сразу стало лучше, чувствую, что процесс пошел. Врач сказал, что потребуется где-то восемь сеансов, будем наблюдать и, возможно, что-то скорректируем. Мне такой метод лечения предложили в поликлинике, я по всей Москве искала, где можно им воспользоваться. Мы пообщались перед процедурой с доктором, он рассказал, что и как будет делать, на вопросы ответил. Пять бы ему поставила без сомнений, буду продолжать лечение.

Игорь Дмитриевич
Грамотный врач
Я был на процедуре два раза, потом из-за карантина лечение пришлось прервать. Все устроило, пообщались хорошо с врачом, поскольку мы люди одного возраста. Никаких лишних вопросов не затрагивали, говорили только по поводу проблем с коленным суставом. Я получил ответы на вопросы, процедуру врач провел хорошо, эффект был. Перед ее началом доктор ознакомился с результатом МРТ, так что все прошло нормально, дискомфорта не чувствовалось. Конечно, двух сеансов недостаточно, планировали провести шесть. Когда закончатся ограничения на поездки, планирую возобновить лечение. Этого врача я могу рекомендовать.

1 оценка
Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры
Прием был в сентябре 2021 г.

1 оценка
Услуга: Ударно-волновая терапия
Прием был в августе 2021 г.