Нет информации о месте работы
врача
Тхакумачева Мадина Артуровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тхакумачева Мадина Артуровна: терапевт. Стаж работы - 3 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2021)
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Тхакумачева Мадина Артуровна (3)

olg....@....ru
Грамотный врач , при первичном обращении случайно к ней попала , т.к к своему участковому не было записи , но ничуть не пожалела! Всё подробно объяснила , искренне была заинтересована в выяснении причин моего плохого самочувствия. Назначила лечение , которое быстро дало первые положительные результаты. Очень понравилась , потом уже старалась всегда попасть к ней на приём, т.к. знала , что могу смело ей довериться. Довольна доктором , буду обращаться к ней ещё не раз!

olegbor
Хоть доктор и молодой , но Мадина Артуровна очень грамотная , вежливая , учтивая! Лечит не только лекарствами , но и словом. Всегда к ней записывался, почти год только у нее и наблюдался , уходил от нее абсолютно довольным приемом. Доктор за эти 12 минут умудрялась полностью обследовать, назначить лечение и подробно объяснить как и для чего она назначила тот или иной анализ или лекарство , объясняла дальнейшую тактику ведения. Очень доволен доктором! Побольше бы таких врачей!

Лечить этот врач не умеет