Выбор пациентов 2025
Щукинская (1.1 км)
Спартак (1.7 км)
Стрешнево (1.7 км)
Прием нейрохирурга
Тюрников Владимир Михайлович: нейрохирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (1974)
- Научный центр неврологии
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Тюрников Владимир Михайлович (16)
Пациенты отмечают результат (1)

Хочу выразить огромную благодарность Тюрникову Владимиру Михайловичу, спасибо вам большое, за ваш профессионализм, за доброе и чуткое отношение к пациентам. У вас золотые руки и доброе сердце. Храни вас Господь! Я из Дагестана, вы оперировали мою родственницу, которая уже опустила руки и потеряла надежду на будущее. Спасибо вам огромное. Врач от Бога.

olg....@....ru
Огромное спасибо и низкий поклон Доктору от Бога Владимиру Михайловичу Тюрникову за чудесное исцеление моего мужа от изнуряющей боли тройничного нерва, виртуозно проведя ему сегодня операцию РЧА! Вы вернули ему радость к жизни! Здоровья Вам и долгих лет жизни! С уважением Ольга С. г. Пермь

olg....@....com
Владимир Михайлович, огромный привет вам из далёкого 1996- го. Оперировалась по поводу грыжи диска. Все годы вспоминаю вас с теплотой и уважением. Абакумова Ольга, город Электросталь

Мой папа доверял этому врачу. Внимательный, вдумчивый, со стремлением помочь. (Болезнь Паркинсона).

don....@....ru
замечательный, отзывчивый врач с золотыми руками!!! У моего мужа болезнь паркинсона, было сделано две операции, после которых он живет полноценной жизнью и сам себя обслуживает. Мы очень благодарны Владимиру Михайловичу за то, что он поставил мужа на ноги!!!

Тюрников Владимир Михайлович,очень чуткий и внимательный доктор,моя мама Рябова Зинаида Яковлевна много лет болела таким заболеванием, как Паркинсон.Мы мног лет лечились ,нам не чего не помогало и когда нам В.М Тюрников сделал операцию и поставили нейростемуюлятор,она и мы увидели рай,да она не ходила,но она могла сидеть и сама кушать.Сейчас её с нами нет,но мы до сих пор вспоминаем доктора.Долгих вам лет и крепкого здоровья.

Всё супер, человек профессионал своего дела, очень благодарны Владимиру Михайловичу

Человек умница и врач от бога. Большое ему спасибо. Ни где не встречала такого внимательного отношения к себе.

Врач от бога

врач от Бога
Владимир Михайлович - это врач от Бога. Когда то он мне помог посмотреть на жизнь, которая мне была уже безразличной, другими глазами. Он избавил меня от жутких мучений. У меня была невралгия тройничного нерва слева —— это просто адские боли, прошла очень серьёзный комплекс лечения, иглорефлексотерапию, лечению болезнь не поддавалась. Теперь я живу нормальной полноценной жизнью. Владимир Михайлович, очень Вас прошу, не оставьте никого без своего внимания, помогайте всем, кто в вас нуждается, пожалуйста. Вчера 10.08.18, покончила с собой женщина 62-х лет, не выдержала этой боли, у неё тоже была невралгия тройничного нерва справа, она приходила к Вам на приём, но Вы сказали, что операция противопоказана. Она просто потеряла весь интерес к жизни, и закончилось это все самоубийством. Владимир Михайлович, люди, которые ещё живут, но каждую секунду в ожидании этой адской боли, нуждаются в Вас. Помогите, пожалуйста, тем остальным, которые просто уже ушли в себя, и потеряли последнюю надежду.

Людмила
Отличный специалист
2014 году лечила тройничный нерв,и вот 2018 пока боли нет,но чувствительность востонавливается. Благодарна его методике и лично доктору.

Тюрников Владимир Михайлович
Самый лучший врач

Хороший специалист своего дела.

Хороший специалист своего дела
Источник: Babyblog