Ткачева Мария Викторовна
- Кандидат мед. наук
г Москва, ул Чаплыгина, д 6, помещ 1
Чистые пруды (600 м)
Тургеневская (600 м)
Сретенский бульвар (600 м)
Прием эндокринолога
Ткачева Мария Викторовна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
- 2003 г.— ординатура по специальности «Эндокринология (педиатрия)» на базе Эндокринологического научного центра РАМН
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
- 2013 г.— «Современные технологии диагностики и лечения в области клинической эндокринологии», Эндокринологический научный центр
- Клиника Сесиль+
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Ткачева Мария Викторовна (8)
Ekaterina
Обратилась к Ткачевой Марии Викторовне по рекомендации из интернета. Ждала ее приема 2 месяца. Надеялась, что поможет. Но прием был просто ужасным! Ощущение что пожевали и выкинули. Я пришла с целой кучей своих анализов и со своей историей, что я принимала и как себя чувствовала. Врач настолько спешила, что даже не слушала меня. А анализы смотрела просто быстро листая бумаги. Когда я пыталась уточнить у нее что-то, она писала быстро на бумаге и отвечала так же торопясь. Никаких рекомендаций не дала. Просто кучу анализов еще сдать и приходите в след раз. Потом я увидела, что анализов много дала тех, что я ей принесла уже и причем свежих!!! Получается она даже не изучила их! Чтобы вы понимали Клиника начала работу в 9 утра, у меня была запись на 9:30 передо мной было 3 человека и я зашла уже в 9:20! Это вообще нормально? Никакого осмотра не было...все настолько быстро, что даже не успеваешь сообразить, что происходит! Я понимаю, что Этому врачу сделали рекламу неплохую, но зачем же так на поток работать ради денег только? Из другого города люди приезжают в надежде что им помогут..

Evgenia Olerinskaya
Гениальный врач
Гениальный врач. Сюсюкаться не будет, но сделает свою работу великолепно.

Ollin
очень толковая
Ходила по совету подруги к эндокринологу Ткачевой М,В, - врач очень толковая.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Сесиль+, Многопрофильная клиника"

Светлана

Алена