Туркина Ксения Ивановна
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5 к 19
Беговая (1 км)
Улица 1905 года (2 км)
ЦСКА (2.2 км)
Туркина Ксения Ивановна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (1999)
- Московский городской офтальмологический центр
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Туркина Ксения Ивановна (7)

Ксения Ивановна очень чудесный врач. ВРАЧ с большой буквы. Чуткая, внимательная.

Туркина Ксения Ивановна делала мне две операции, глаукому и катаракта глаза ! она не только отличный хирург, но и прекрасный человек, очень душевная, приятная женщина ! с ней очень легко общаться ! сейчас мечтаю попасть к ней на приём, на обследование !

Золотые руки
Мне 72 года. За свою жизнь я впервые встретил такого врача. Кроме того, что Ксения Ивановна великолепно сделала мне сложную операцию, она чуткий, внимательный врач, желающий помочь. Я выражаю Ксении Ивановне огромную благодарность, она Врачь (с большой буквы) от Бога!

Ch_S
Очень аккуратное и заботливое отношение к пациенту
На днях удаляли очередной халязион на нижнем веке. До этого болела и был герпес на губе, на прошлой неделе приходила и отправили долечивать. На этой неделе пришла и взяли на операцию. На всякий случай боялась, но все закончилось быстро и благополучно. После операции небольшой синяк от укола ледокаина, а отека и воспаления нету. Чувствую себя хорошо.
Хороший врач и прекрасное, доброе отношение :)

Т51
отзыв о враче Туркина Ксения Ивановна
Профессионал своего дела. Чуткое отношение к пациенту, исчерпывающая консультация, желание и готовность помочь. Крайне редко, к сожалению, встречаются такие доктора.
Спасибо!

Виктор Девера
Прекрасный Врач.
Я других таких врачей не знаю!!! Очень чуткий человек и внимательный врач.

Супер - хирург!!!
Уважаемый Олег Юрьевич!!!! огромнейшее вам спасибо за сложную проведенную операцию-катаракта 22.03.2017. По социальной программе. я пенсионер и не смогла оплатить ваши услуги. Но я каждый день молю бога о вашем здоровье!!! Вы хирург не только по призванию, но и хирург от бога!!!! успехов вам в вашей профессии!!! Пусть вся мировая система-интернет узнает о вас!!! (это мой подарок Вам). Всем буду говорить: "только доктор- Яценко Олег Юрьевич И никто более!!! только он сможет сделать так виртуозно, что даже я - старый человек, ни разу не охнула от боли, потому что её-боли не было!!!" и ещё-спасибо вашим девочкам-ассистенткам: Чайковской С.М. и Шахдаровой Туяне (золотые руки-просто не слышно, как сделала укол в веко) и конечно же врачу Туркиной Ксении Ивановне. пишет отзыв ваша пациентка: Смирнова Людмила Сергеевна из 5-ой палаты 60 отделение Офтальмологическая. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! (Девочки! Извините! Если перепутала Ваши инициалы).

Виктор
Поздравляю
Поздравляю вас с вашим праздником!!!! Успехов!!!

Виктор
С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!! Всех Вам благ и удач!!!