Нет информации о месте работы
врача
Урусова Патимат Муртазаалиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Урусова Патимат Муртазаалиевна: врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
- 2024Ниармедик на Бабушкина, Врач
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Урусова Патимат Муртазаалиевна (2)

Оксана
Два раза посчастливилось мне попасть именно к этому доктору.
Причем оба раза с нестандартными ситуациями, в которых часто врачи гос.поликлиник почему-то любят высказывать недовольство,
Первый раз я пришла на узи, из-за дискомфорта с импланом в груди (до этого однажды приходила в гос поликлинику на проф осмотр, где мне сказали- мы не пластические хирурги, чего вы к нам пришли) , но из-за финансовой ситуации пойти в частную не было возможности, и я решила с горем пополам пойти в государственну, так как боль в области импланта меня пугала.
в итоге Патимат Муртазаалиевна поменяла моё впечатление про гос.поликлиники полностью!!!
Внимательная, понимающая, очень вежливая врач, всё очень тщательно осмотрела несколько раз.
Рассказала где и как стоят мои импланты, каждую делать объяснила, и даже похвалила))) что очень хорошо сделана грудь )))) я была в шоке от такого отношения. Нашла увеличенный лимфоузел, это и была причина боли.
Направила к терапевту, и порекомендовала сделать УЗИ этого лимфоузла.
Спасибо огромное за таких врачей, побольше бы такого отношения в гос.поликлиниках!!!

gna....@....com
Была на узи молочной железы,матки и придатков на Маросейке жк 14.Безумно рада что записалась к ней,а не к тем у кого раньше делала.Такого тщательного осмотра в этой ЖК мне еще не проводили.Другие узисты с большим стажем делали на отвали. Урусова. П.М подробно и тщательно исследует.Было комфортно во время исследования, учитывая, что у меня высокий болевой порог. Во время процедуры все объясняет, очень чуткая,
Однозначно рекомендую 👍