Усачева Светлана Владимировна
г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.4 км)
Спортивная (1.4 км)
Усачева Светлана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1990)
- 1995 г.Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Московская Медицинская Академия имени И.М.Сеченова
- 1991 г.Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Московская Медицинская Академия имени И.М.Сеченова
- Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
- 2023Клиника акушерства и гинекологии им. В. Ф. Снегирева Университетской клинической больницы №2, Врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Усачева Светлана Владимировна (4)
Anna
Врач от Бога!

Пользователь форума
Соберусь за вторым, то только к ней!
Меня в мае 2009 кесарила Светлана Владимировна. Она вела меня в паталогии на сроке 32-35 и потом 37-38 недель. И очень благодарна ей за ее чуткость и понимание, а также за сына! И если соберусь за вторым, то только к ней!

Усачева Светлана Владимировна отличный врач
Я собираюсь там рожать в апреле, седьмого числа ложусь в патологию. Всю беременность наблюдалась в обычной жк, в сеченовку ездила только на узи, и если что-то беспокоило. Мне на данный момент все очень нравится: и врачи, и сама больница. Моя знакомая родила там двух замечательных мальчиков у Усачевой Светланы Владимировны, сама, без КС. Я тоже рожать буду у нее, и мне тоже поставили естественные роды,хотя у меня близорукость высокой степени. Так что на счет того, что врачам лень принимать ЕР и всех кесарят без разбору - просто чушь. А неудачные роды могут быть у любого врача влюбом роддоме, врачи тоже люди, и они не могут никому дать стопроцентной гарантии, что все будет в порядке. Так что нужно ответственно подходить к выбору врача и роддома.

Пользователь форума
Светлана Владимировна, спасибо за доброе отношение
Рожала обоих детей в Сеченовке в 2006 году и в 2009 году.Все роды очень удачные.Вторые вообще ,родила крупного ребенка 3,700 кг без разрывов.Все очень понравилось.Если за третьим то только туда.Хотя туда очень трудно попастьЕще лежала там же на сохранении .Все врачи очень хорошие.Очень опытные.Никто тебе грубого слова не скажетиз медперсоналаПитание хорошее,икру конечно не дают.Но с голоду не помрешь.Можно выходить гулять.В паталогии даже есть огромный балкон,с видом на храм.В общем все понравилось.Благодарю врача Усачеву Светлану Владимировну за доброе отношение ,и за желанного малыша