Вихрова Александра Сергеевна, врач УЗД

Балтийская (1.4 км)

г Москва, пр-кт Ленинский, д 89/2

Новаторская (1.2 км)

Новые Черёмушки (1.6 км)

Проспект Вернадского (1.9 км)

Вихрова Александра Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.

Квалифицированный врач, занимающийся ультразвуковыми исследованиями внутренних и поверхностно-расположенных органов с целью выявления и наблюдения различных патологических процессов. Александра Сергеевна специализируется на проведении УЗИ диагностики для взрослых пациентов и детей с рождения. Доктор владеет методиками проведения УЗИ головного мозга (нейросонографии) и УЗИ тазобедренных суставов у детей до года.

Помимо прочего, в компетенции специалиста находится:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства,

• УЗИ почек, мочевого пузыря, надпочечников, мошонки,

• УЗИ органов малого таза,

• УЗИ молочных желез, мягких тканей, лимфатических узлов,

• УЗИ щитовидной железы и др.

Осуществляет УЗИ исследования на дому.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1995)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации ФМБА»
  • 2013 г.
    — «Эхокардиография», ФГБОУ дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации ФМБА»
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний внутренних органов с использованием высокотехнологичных методов лучевого исследования», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2006 г.

• CMD Новые Черемушки
  • CMD Бульвар Дмитрия Донского

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вихрова Александра Сергеевна (3)

4.3

21.07.2022
Обращалась за консультацией к доктору, приемом осталась довольна.
03.03.2022
Я записывалась на УЗИ брюшной полости. Врач увидела отклонения от нормы, но сказала, что ничего страшного нет, с этим можно спокойно жить. Дальше мои дети настояли на том, чтобы еще раз все проверить, и специалисты другой клиники обнаружили серьезную болезнь. Теперь я ложусь на операцию.

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Расстроены сообщением и низкой оценкой, очень хотим узнать подробности и решить проблему - расскажите нам, что произошло. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Столица, сеть клиник

Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Для разрешения данной ситуации мы просим прислать в ответ на этот комментарий или на адрес электронной почты ekolesnikova@stomed.ru Ваши ФИО и дату проведения исследования. Заранее благодарим! С уважением, администрация сети клиник "Столица"
10.11.2021
Записалась на УЗИ в клинику Астери-Мед, так как она находится в удобном для меня месте. Оказанную услугу оцениваю на отлично. Во время обследования у доктора Вихровой Александры Сергеевны я чувствовала себя комфортно. Прием прошел оперативно, результаты получила моментально. Я осталась довольна результатом, цена соответствует качеству.