Викулова Светлана Николаевна, врач УЗД

г Москва, ул Баррикадная, д 19 стр 3

Краснопресненская (100 м)

Баррикадная (100 м)

Улица 1905 года (1.2 км)

Викулова Светлана Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет.

МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова (1986)

1986 г. – закончила  МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова.

1991-1993 гг. – ординатура по функциональной диагностике в Российской Медицинской Академии.

2008 г. – профессиональная переподготовка на базе РУДН по специальности "Ультразвуковая диагностика".

Имеет сертификаты: «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», «Ультразвуковое исследование сосудов».

• Семейный доктор на Баррикадной

Данные актуальны на 05.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Годисов Андрей Михайлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Клиника Фомина на Мичуринском
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Отзывы о враче Викулова Светлана Николаевна (2)

1.0

Юлия
06.05.2020

Сделала не то, что нужно

Пришла на 3D узи на 22 неделе беременности, взяв с собой флешку и не одну, а две на всякий случай. Викулова стала требовать флешку в заводской упаковке, о чем я слышала первый раз. И не только я, но и в регистратуре и в колл центре. В итоге доктор взяла флешку и приступа к узи, при этом не показывая экран. Я была уверена, что получаю услугу, на которую была записана 3D и посмотрю потом с родными на флешке. В конце приема доктор мне выдала флешку и счёт за обычное узи!!! Я уточнила, не ошибка ли это?! Она с невозмутимым лицом ответила, что ОНА решила делать мне обычное узи! Да ещё и уверяя меня в том, что у меня третий триместр в 22 недели!!! Доктор с таким стажем уже должен знать с какого срока начинается третий триместр! Вообщем не советую делать ни узи ни 3D узи у неё!!!
Таня
07.02.2019

притянула за уши диагноз

Пришла на УЗИ плода на 31 неделе. Очень переживала, т.к.поздно выяснилось, что имею гестационный сахарный диабет, диету стала соблюдать только недавно. Сообщила об этом на УЗИ. Врач сначала показала плод на экране, сказала пол, потом начала делать замеры. Сказала, что плод маленький, на нижней границе нормы. Затем села сверять данные по таблице. Сказала, что возможно задержка созревания плода на неделю-полторы. Предложила перезамерить, снова взяла мерки и стала сверять данные, сказала:"нет, задержка на две недели, а это уже диагноз сзрп. Нужно срочно делать Доплер тест, это будет стоит 5000. Если диагноз подтвердится, то нужно срочно ложиться в больницу и назначать терапию". Очень настаивала на дополнительном исследовании. В документах, в итоге написала "Можно думать о сзрп". Это насторожило, от Доплера отказалась, в этот же день пошла к своему врачу, через несколько дней прошла скрининг в своей консультации, никаких отклонений не обнаружилось, Доплер тест в порядке. Викулова Светлана Николаевна воспользовалась информацией о диабете и притянула за уши диагноз сзрп, на словах уверяя, что "Это точно диагноз", а на бумаге отразила лишь предположение. Поход к этому врачу составил 4080 р. и кучи нервов.