Вишнинский Александр Альфредович, врач УЗД

г Москва, ш Иваньковское, д 3

Щукинская (1.1 км)

Стрешнево (1.4 км)

Спартак (1.9 км)

Вишнинский Александр Альфредович: врач УЗД.

• НМИЦ ЛРЦ Минздрава России

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кабардова Арина Мусабиевна
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Вишнинский Александр Альфредович (9)

3.7

8 отзывов 1 оценка

25.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность этому удивительному доктору и человеку! Недавно была у него на приеме, и за всю свою жизнь я не встречала таких профессионалов, которые настолько отдаются работе. Александр Альфредович поставил мне правильный диагноз (у меня оказалось злокачественное образование, которое удивительным образом до этого врача не видели даже на КТ. Меня прооперировали, я продолжаю жить и ценю каждый день, и считаю, что Александр Альфредович меня спас. Если бы не он, я не знаю, чем бы закончилась вся эта история. Желаю здоровья врачу и его семье и еще раз благодарю от всего сердца!!
07.02.2025
Берет деньги с пациентов направленных по омс

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, Национальный медицинский исследовательский центр

Здравствуйте!
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.
Контроль качества оказания медицинской помощи пациентам находится в приоритете нашего Центра, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
11.02.2024
За узи у онкологического больного направленного в этот центр по омс этот ,,доктор,, взял 5000 себе на карту. Такие не должны работать в медицине .

Здравствуйте!
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.
24.09.2021
Лрц Минздрава России врач Вишнинский Александр Альфредович. Делает пункции легко и не больно, опытный врач.
24.09.2021
31.10.2018

Умирающий от РАКА

Клятву Гиппократу он продал давно! И вас разденет до гола!
05.06.2018

Врач от Бога!

Лучшего врача узиста не встречал!!! Обращался к нему не раз . Врач от Бога и грамотно без лишних слов ставит диагноз и нужный совет!!! Спасибо огромное таким людям!
18.04.2017

Никогда не ошибается

Он не просто лучший, он гениальный. Никогда не ошибается, видит совершенно микроскопические образования. Наблюдаюсь у него лет 20, все мои знакомые у него наблюдаются.
26.10.2020