Власов Сергей Борисович, эндоскопист

Власов Сергей Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

НМИЦ колопроктологии

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2

Хорошёво-Мнёвники

Власов Сергей Борисович, адрес работы: г Москва, ул Саляма Адиля, д 2
Колоноскопия кишечника / ФКС (анестезиологическое пособие, простая медицинская услуга)
Колоноскопия под наркозом (под общей анестезией, при необходимости взятие биопсии, в рабочие дни, стоимость простой медицинской услуги)
Колоноскопия кишечника / ФКС (анестезиологическое пособие, комплексная медицинская услуга)
Колоноскопия кишечника / ФКС (анестезиологическое пособие при одновременном выполнении колоноскопии и эзофагогастродуоденоскопии, простая медицинская услуга)

Власов Сергей Борисович: эндоскопист. Стаж работы – 35 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1985)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Власов Сергей Борисович (11)

10 отзывов 1 оценка

Благодарна за тактичное и внимательное отношение ,профессионализм .
9 месяцев назад
Врач от Бога! Свою профессию знает от и до. Он не просто хороший доктор, но и прекрасный человек. Всегда относится с пониманием, и делает все с душой. Сколько делала эту процедуру, теперь только к нему! Даже без наркоза,все быстро,четко и не больно. Очень рекомендую.
10 месяцев назад
Хотела бы выразить огромную благодарность Сергею Борисовичу! Золотые руки , трепетное отношение, грамотный подход- все это про него В нерабочее время врач принял меня и сделал колоноскопию, а также порадовал результатом Таких специалистов по России очень мало, я так рада , что попала именно в руки Сергея Борисовича Буду помнить добрым словом , спасибо!
год назад
11 лет назад делала колоноскопию у этого доктора, первый раз в жизни, боялась жутко. Сделал замечательно, ничего не больно, делала без наркоза. Идите к нему смело, не бойтесь.
год назад

Замечательный доктор!

Очень хороший доктор! И отзывчивый и внимательный человек! Делает все безболезненно и очень точно,! Делала полиэктомию без наркоза, никаких болей! Как обычная колоноскопия. Замечательный доктор!
2 года назад

У Сергея Борисовича золотые руки. Это правда.

Делала колоноскопию, очередной раз. Попала на процедуру к Власова Сергею Борисовичу. Когда колоноскоп был введён, лежала и ждала когда же начнётся продвижение по кишке. Ждала ждала, а потом поняла, что колоноскопия уже закончивается и аппарат уже на подходе к тонкому кишечнику. Я даже не почувствовала как колоноскоп двигался по кишке. Никакой боли не было. Только немного ощущалось какое-то движение в животе. И это без какого либо наркоза. У Сергея Борисовича золотые руки. Это правда.
4 года назад

Профессионал

Удалял полипы в кишке без обезболивания. Никаких неприятных ощущений и сработал очень чисто. Спасибо большое .
5 лет назад

БЛАГОДАРНОСТЬ.. ПРЕКРАСНОМУ ХИРУРГУ-ЭНДОСКОПИСТУ!!!

ВЛАСОВ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ!! В 2005 году удалил полипы на прямой кишке.. это врач от бога!!! прошло столько лет…… но контакт с ним постоянный…… консультации, рекомендации.. а как проводит колоноскопию Сергей Борисович .. на таком высоком профессиональном уровне!! всегда тактичен, помнит все ньюансы твоего заболевания…… таких докторов по всей россии.. раз.. два и обчёлся!! здоровья , успеха и профессионального роста!! (* всегда помню и БЛАГОДАРЮ ВАС!! ваша пациентка Зуенкова Валентина Николаевна, г. Бузулук)
5 лет назад
С форума/соц. сети

Делал очень нежно

Совершенно потрясающий врач-эндоскопист Власов С.Б. В центре колоноскопии на ул.салям-адиля. Делал без седации,очень нежно и совсем не больно.
6 лет назад

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Колоноскопия

В октябре 2017 года была на колоноскопии в институте проктологии. Исследование проводил доктор Власов С.Б. Сказать, что у этого врача золотые руки - не сказать ничего. Такой лёгкой колоноскопии мне ещё никогда не делали, а сравнить было с чем. За плечами 5 исследований. Очень рекомендую! Врач с лёгкой рукой и бесконечной доброжелательностью. Выдавая на руки заключение, все объяснил, ответил на все мои вопросы, уделил свое время. С огромной благодарностью, Ольга.
6 лет назад
С форума/соц. сети