Волчанская Светлана Васильевна
г Москва, б-р Ореховый, д 28
Красногвардейская (1.5 км)
Зябликово (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Волчанская Светлана Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 51 год.
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова (1975)
- 1975 г. - интернатура по хирургии г. Москва
- 1977 г. - ординатура, г. Москва
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Волчанская Светлана Васильевна (3)

Из отведенных и оплаченных 20 минут приема, врач умудрился за 10 минут провести узи и выписать заключение.
На все мои вопросы Волчанская С. В. с удивлением поднимала бровь и отвечала, все вопросы к гинекологу.
Отвратительное отношение к пациентам.
Не рекомендую.
Зря потраченное время и деньги!

Добрый день. Понимаем ваши эмоции - во время визита к врачу вы должны чувствовать себя комфортно и получать ответы на вопросы, связанные с диагнозом. Мы готовы провести проверку по изложенным обстоятельствам и дать объективную оценку работе нашего специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. О результатах проверки мы сообщим Вам дополнительно.

Дочь делала УЗИ у врача Волчанской СВ.Врач озвучивала то что видит на экране ,а именно образование в печени.Дочь в ужасе ,со слезами вышла из кабинета вместе с Волчанской СВ,увидев меня (маму)врач сказала ,что нужно в срочном порядке обращаться к хирургу и выяснять ,что это ,и как хорошо ,что она это обнаружила .Думаю всем понятно ,что мы испытали.Сразу же проконсультировались у гастроэнтеролога и назначают КТ с контрастом ,по заключению врача Волчанской
По обследованию КТ заключение следующее:В структуре печени образования не визуализируются
Врач Волчанская имеет 50 летний стаж !ЭТО ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕКА НА РАБОТЕ! СЧИТАЮ ТАКОЙ ВОЗРАСТНОЙ ВРАЧ НЕ ДОЛЖЕН ТАМ РАБОТАТЬ !Моя дочь дополнительно испытала лекарственную нагрузку в виде контраста ,и эмоциональный шок !

Добрый день, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение Центра произвело на Вас неоднозначное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru, в письме сообщите ФИО пациента, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. Мы проведем проверку, о результатах которой сообщим дополнительно.

Услуга: УЗИ
Когда увидела возраст врача, у меня появились сомнения, что же она увидит на УЗИ. Но потом Светлана Васильевна начала обследование, я старалась задавать ей вопросы, и она ответила на каждый грамотно и чётко. Всё посмотрела, сказала, где мне успокоиться, где поговорить с доктором, всё было сделано быстро, чётко и корректно. Описание она тоже сделала достаточно быстро, выдала сразу распечатку на руки.