Волчек Владислав Игоревич
- Стаж 3 года
радиотерапия, УЗИ
Нет информации о месте работы
врача
Волчек Владислав Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волчек Владислав Игоревич: терапевт. Стаж работы - 3 года.
Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского
- 2025 г.— Ординатура на базе НИИ Радиологии и МРНЦ Цыба
- 2024ГБУЗ МО "Наро-Фоминская больница", врач-терапевт
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Волчек Владислав Игоревич

Посещал данного доктора при частом обострении хронического гастрита, которым страдаю на протяжении 10 лет. Посещал многих докторов, но эффекта от лечения не было. Владислав Игоревич назначил ФГДС, рентгеноскопию пищевода, желудка и 12 перстной кишки с контрастом. Была выявлена грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Владислав Игоревич назначил мне грамотное лечение. Отмечаю значительное улучшение общего самочувствия. Обязательно буду посещать только этого доктора и рекомендовать его своим знакомым.

Дорогие друзья! Хочется поделиться приемом у этого замечательного доктора. Волчек Владислав Игоревич - грамотный врач, доктор от Бога. Я считаю его профессионалом своего дела. Этот замечательный доктор помог в лечении моей давней проблемы хронического гастрита. Я мучился данной проблемой на протяжении нескольких лет. Доктор мне назначил грамотное обследование, было проведено грамотное лечение. Случилось чудо, мои мучения прошли. Дай бог здоровья этому великому доктору!