Волкова Наталья Валерьевна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2002)
- МЦ Аструм
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Волкова Наталья Валерьевна (12)

Дарья
👎не советую

Юлия
Идите смело! Отличный, внимательный специалист

По брюшной полости и вообще прочим органам лучше Волковой в Аструме никто не смотрит. Остальные врачи узи в медцентрах города ставили разные неверные диагнозы. К Волковой всей семьей ходим много лет.

Анна
👍очень нравится. Грамотный врач.

Влад
Лучшая👌

Юлия
Я всем всегда советую Волкову. Она тот врач, которому я полностью доверяю!

Оксана
Очень хорошая врач. Я у неё делала узи и почек и брюшной полости.

Мне очень понравилась. Теперь только к ней.

Екатерина
Я делала у нее УЗИ по геникологии все устроило все внимательно смотрит.

Екатерина

Маришка