Воронкин Дмитрий Алексеевич
Нет информации о месте работы
врача
Воронкин Дмитрий Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воронкин Дмитрий Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Тверской государственный медицинский университет (2002)
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Воронкин Дмитрий Алексеевич (8)

nat....@....com
В августе прошлого года поступила с переломом и вывихом . Ни чего плохого не могу сказать ни про доктора , ни про мед.персонал в целом. Операция прошла успешно.

Замечательный доктор, профессионал высшего класса! Оперирует прекрасно, к больным относится хорошо, мне очень помог, спасибо!

[Фрагмент отзыва удален модератором] врач отказал моему отцу в операции после перелома шейки бедра, в следствии чего он умер, так как не смог больше встать.

Сделал мне операцию на руку. Добрый и открытый. Спасибо, Док.
Надеюсь все скоро заживёт.

Из за невнимательности и некомпетентности, родственник из палаты попал в реанимацию, а далее в морг.
Andrei
Искренне и от всей души хочу поблагодарить сотрудников травматологического отделения хирургии ГКБ им Виноградова. Выражаю уважение и чувство благодарности оперировавшему хирургу - Воронкину Дмитрию Алексеевичу. У меня было Киста синовиальной сумки МТО области голеностопного сустава, операция прошла успешно быстро, точно в срок, после обследования прямо в стационаре. Особая благодарность Зав. отделением, профессору Ивашкину Александру Николаевичу, за точность и чёткость организации процесса плановой операции. Настоящий полковник! Спасибо за профессионализм.

ale....@....ru
Воронкин Дмитрий Алексеевич
Попал по скорой помощи, травма колена. Воронкин Дмитрий Алексеевич мой лечащий врач, профессионал от Бога, эрудирован, компетентен, замечательный врач. Низкий поклон и огромное спасибо!!! От души!!!

не советую
Лечили родственника в гкб 64. Доктор не многословен. Когда к нему обращаешься делает очень недовольное лицо , словно мы спрашиваем отчёт его банковской карты. Отношение, личные качества желают лучшего. Я такого горе врача не советую никому.как врач полный 0