Принимает в 2 районах
Яремина Наталья Евгеньевна
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
г Москва, ул Архитектора Щусева, д 1
ЗИЛ (1.2 км)
Парк Легенд (1.2 км)
Тульская (1.9 км)
Прием детского невролога
Яремина Наталья Евгеньевна: детский невролог, детский эпилептолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 15 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2020 г.— «Неврология», Центр медицинского и корпоративного обучения
- 2019 г.— «Основы клинической ЭЭГ и видео-ЭЭГ-мониторинга: норма, патология при эпилепсии», Медицинский центр Невромед;
- 2019 г.— «Клиническая электроэнцефалография с основами видео-ЭЭГ-мониторинга», Институт детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки;
- Центр неврологии и нейродефектологии ИРИС
- Клиника MD GROUP Зиларт
- 2022СМ-Клиника в Марьиной Роще, врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Яремина Наталья Евгеньевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием детского невролога
Врач высшей категории.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника MD GROUP Зиларт"

Замечательный врач. Очень внимательная, компетентная, аргументировано отвечает на любые вопросы. Назначила ребенку лечение, которое дало результат.

Внимательный доктор
К доктору Яреминой Натальи Евгеньевне обращалась с девочкой-подростком для прохождения ЭЭГ. Это был полноценный приём с проведением процедуры, расшифровкой результатов, консультацией по ним и назначениями. С ребёнком Наталья Евгеньевна легко нашла общий язык, на все вопросы, которые мы задали, дала ответ, который нас удовлетворил, а приём длился столько, сколько потребовалось, хотя расшифровка заняла и больше времени, чем обычно. Именно к этому доктору обращались впервые, а в саму клинику ходим примерно уже в течение 3-х лет, и не к каждому врачу я бы вернулась. Но Яремина Наталья Евгеньевна одна из тех, к кому мы готовы обратиться при необходимости снова. Это внимательный профессиональный доктор, которого я стала бы рекомендовать.

Услуга: Прием невролога
Замечательный врач
Замечательный врач. За каждого пациента очень переживает. Из все неврологов помогла нам только Наталья Евгеньевна