г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 6 к 1
Жулебино (200 м)
Котельники (1.3 км)
Лермонтовский проспект (1.8 км)
Астраханский государственный медицинский университет (1998)
- Городская поликлиника №23
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Яснопольская Людмила Юрьевна (4)

Очень грамотный и внимательный врач. Просмотрит все анализы, даст направление, найдёт альтернативу лекарств, если что то не подходит. Я аллергик и лечить меня довольно проблематично, но Людмила Юрьевна всегда найдёт решение и поможет. Огромное спасибо

kos....@....ru
Наблюдаюсь у Людмилы Юрьевны уже примерно 6 месяцев. Для меня это лучший врач,всегда вникает в суть жалоб. При необходимости назначает дополнительные исследования (анализы),никогда не оглядывается на часы пока обращение не исчерпано!

c2h....@....ru
Написать что Яснопольская Л. Ю. НИКАКОЙ ВРАЧ, это ничего не написать. К большому сожалению такие люди как Яснопольская Л. Ю. работают и "лечат" нас. Моя мама после сложнейшей операции попала к ней, т.к. она является нашим участковым врачем. Как врач Яснопольская НИКАКАЯ!!! Даже давление не померила. В проблему не вникает вообще никак. Выгоняет из кабинета через 4- ри минуты приема, открыто хамит пациентам. Даже глаза не поднимает на поциэнта. И соответственно помощи должной НЕ ОКАЗЫВАЕТ. А ведь этот человек коода- то давал клятву лечить людей и помогать людям. Очень жаль , что в наших поликлиниках еще работают такие " врачи" как Яснопольская Л. Ю.

s.natac@mail.ru
врач
Была у нее осенью.Мой участковый врач другой.врач внимательный .выслушал предложила сдать анализы. чтоб назначить правильное лечение.Разрешила если надо обращаться к ней.