Задорожная Людмила Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Астана (1978)
- Периодическая аккредитация УНРЗ 7725 032722065 от 25.03.2025, ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, специальность "Ультразвуковая диагностика", квалификация "Врач ультразвуковой диагностики".
- Сертификат специалиста 1177180984613 рег.номер 23.20 от 09.01.2020г., АНО ДПО «АМО», специальность «Ультразвуковая диагностика»;
- Удостоверение о повышении квалификации рег.номер У00035.01/20 от 2020г., АНО ДПО «АМО» г. Москва, программа "Ультразвуковая диагностика";
- Клиника ДНК на Понтекорво 19
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Задорожная Людмила Викторовна (16)

Моё впечатление сильное и самое благоприятное! Я познакомилась не только с прекрасным специалистом, но и с чудесным человеком! Благодарю и низко кланяюсь замечательному врачу - Людмиле Викторовне!

Роза
К Задорожной не советую. Делает грубые ошибки. Если у вас что-то серьезное, то лучше в Москву. В Дубне врачей почти нет, а, тем более, вменяемых узистов.

Надежда
Задорожная Л.В. очень хороший врач-узист.

Артём
Клиника ДНК и Инвитро 👍 Хороший специалист- Задорожная.

Задорожная МРТ центр, будет дешевле и хорошо делает.

Ксения
Соловьев и Задорожная,к Задорожной лучше идти в Инвитро на ЧР, там аппарат лучше,она сама об этом говорила.Но если что-то серьезное нужно посмотреть или сомнения,то лучше конечно в Москву ехать,у нас так себе узисты.

Задорожная.врач от бога.

Арина
Ооо! А как она пахабно и грубо разговаривала. Ещё в гинекологии на 30ке когда работала. Мужу присутствовать не разрешила и вытолкала за дверь. В процессе всё молча делала. Вопросы задавать нельзя, в ответ слышишь противным тоном: "Вы мне мешаете". Так я и ушла ни с чем с того УЗИ. Ну как ни с чем, руки ноги на месте у ребёнка, мне сказала эта дамочка, и всё.
Всегда только к Соловьёву! Задорожную тоже очень хвалят. На бв есть ещё Кремлёва. Но отзывов о ней не знаю.

Благодаря ее диагнозу на 30 неделе беременности, у меня чуть роды преждевременные не начались.. она так внимательно смотрит, что видит то, чего нет.

Мария
Лет 7 назад, когда она работала в МСЧ9 она мне такооого понаставила, что я, будучи 21 летней девчонкой уже бесплодна:) И ооочень мне понравилось то, что она, выделив какие-то там области на узи, мне говорит : я не знаю что это такое, пусть ваш гинеколог разбирается. 👍👍👍

Ира
Кремлева, если нужно за номером в лс! Задорожная в мсч 9 уже года 2 не работает... инвитро или мрт диагностика- там принимает) Чалигава 👎 не видит то что нужно...

Verden
Этот врач прозевала угрожающее жизни пациента состояние, в результате чего была экстренная операция и куча последствий. При этом другой врач, к которому пациентка потом поехала, на ЛБ, был в шоке, как такое можно было не заметить. Никому не посоветую к ней обращаться - чревато потерей здоровья. В случае сомнений едьте на ЛБ в поликлинику, либо сразу в Москву.
Источник: dubna.net

Роза