г Москва, ул Трофимова, д 26 стр 8
Кожуховская (600 м)
Дубровка (1.5 км)
Автозаводская (1.5 км)
Загирова Патимат Абдулманаповна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева (2018)
- Филиал №3 Городской поликлиники №109
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Загирова Патимат Абдулманаповна (7)

4 года назад этот так называемый терпевт отказал моей жене Следневой О.Ю. в выдаче направления на консультацию к кардиологу. В результате в результате скачка АД моя жена получила субраханоидальное кровоизлияние и 2 группу инвалидности. Хочу отметить полный непрофессионализм, равнодушное отношение к пациенту и высокое самомнение при полном отсутствии медицинских навыков. Гнать таких из медицины […] на строительство каналов в народное хозяйство.

Безграмотная абсолютно, кто ей доверил здоровье других людей?

Ужасно все! Начиная от обращения к пациенту, заканчивая некомпетентностью. Не понимаю, как можно держать таких «врачей» в поликлинике. Еще и зав отделением. Смешно!

Людмила
ужасный специалист, и человек. таким не место в медицине.

Lidia
Отвратительный врач, жители от нее открепляются массово!! Хамка страшная . Безграмотная и ленивая , даже прочитать карту не соизволила, хоия участковый врач и должна знать своих пациентов. На приеме постоянно кто то у неё сидит, то дружку то подружка. На просьбу их уйти выгнала меня из кабинета.

Ужасный врач. Отсутствуют необходимые знания. Как будто не училась вообще!

Отсутствие опыта сказывается на работе.