В 2011 г. в КБ 85 при взятии анализа крови перед операцией, был поставлен страшный диагноз - гепатит С. Во время операции хирург заметил начало цирроза. С этим смертельным букетом ( хирург дал 2-3 года и то...) я пришел на прием к Захаровой Марине Геннадьевне. Кроме ужаса в голове ничего, впереди пропасть и я смотрел только туда. Первое, что я увидел - удивительной доброты глаза и пришел покой. А после разговора и вера. Я снова жил. Она все объяснила, назначила поддерживающую терапию, диету и образ ЖИЗНИ. С лечением были проблемы, оно стоило далеко за 1 миллион рублей без всяких гарантий на излечение и последствий для 59-летнего. И пошли годы. Было по разному, но я жил и работал, и всегда чувствовал, что она защитит, отведет беду. Но полтора года назад стало совсем плохо, я снова подошел к краю бездны. Пришел на прием, ну совсем ни какой. И тут она просто спасла меня. В Индии стали закупать лекарство от гепатита С, она дала мне номер телефона, там мне дали адрес сайта и за 72 тыс. рублей (друзья мои ЗА 72 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ) я его приобрел и успешно прошел курс лечения. Полтора года регулярно сдаю анализы - ГЕПАТИТА НЕТ. И все эти годы она была со мной. Ее метод лечения и многолетняя поддержка позволила мне выжить и вылечится. Пол года назад все анализы и обследования были лучше, чем у иного в 66 лет. Марина Геннадиевна - ВЫ врач от бога. Спасибо и долгих вам лет, и счастья, счастья, счастья !!! Ваш бывший больной художник Николай Николаевич. P.S. С болью в сердце узнал, что в КБ 85 вы уже не работаете.