Зубахин Александр Геннадьевич, остеопат
ТОП-10 вертебрологов Басманного района
ТОП-10 остеопатов Таганского района

Зубахин Александр Геннадьевич

г Москва, ул Воронцовская, д 27/35

Крестьянская застава (500 м)

Пролетарская (500 м)

Таганская (700 м)

г Москва, пер Большой Казённый, д 5А

Курская (500 м)

Чкаловская (500 м)

Чистые пруды (1.3 км)

Прием вертебролога

Зубахин Александр Геннадьевич: остеопат, вертебролог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Кандидат мед. наук.

Зубахин Александр Геннадьевич — врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук со стажем 38 лет. Квалифицированный специалист с большим опытом работы, проводит обследования организма с помощью ультразвуковых волн, что позволяет точно поставить диагноз и назначить правильное лечение. Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Выполняет практически весь спектр ультразвуковых исследований: УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, мочеполовой системы, ТРУЗИ, сосуды (артерии и вены конечностей, брюшной аорты, почечных артерий, транскраниальные сосуды, сосуды глазных яблок, сосуды полового члена у мужчин), ЭХО-КГ (сердце), молочной железы, щитовидной железы, мягких тканей, слюнных желез, лимфоузлов, плевральной полости, органов мошонки и полового члена, фолликулометрия, суставы, кишечник.

Дополнительная компетенция — ультразвуковая навигация при пункциях щитовидной и молочной железы, что повышает точность и безопасность инвазивных процедур и нейросонография.

Принципы работы

1. Универсальность — проведение УЗИ всех органов и систем у взрослых и детей с 0 лет.

2. Высокая точность — кандидатская степень и 38-летний опыт гарантируют качественную интерпретацию даже сложных клинических случаев.

3. Интервенционная компетенция — навигация при пункциях (щитовидная, молочная железа).

Запишитесь на УЗИ, если требуется исследование:

- Органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчный пузырь, поджелудочная, селезенка, почки, надпочечники).

- Мочеполовой системы (мочевой пузырь, предстательная железа — ТРУЗИ, фолликулометрия).

- Сосудов (конечностей, брюшной аорты, почечных артерий, транскраниальных сосудов, сосудов глазных яблок, сосудов полового члена).

- Сердца (ЭХО-КГ / эхокардиография).

- Молочных и щитовидной желез, слюнных желез, лимфоузлов.

- Мягких тканей, суставов, кишечника, плевральной полости.

- Органов мошонки и полового члена.

- УЗИ-навигация при пункциях щитовидной или молочной железы.

Навыки и услуги

УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

УЗИ мочеполовой системы (включая ТРУЗИ, фолликулометрию).

УЗИ сосудов:

- артерий и вен конечностей;

- брюшной аорты и почечных артерий;

- транскраниальных сосудов;

- сосудов глазных яблок;

- сосудов полового члена у мужчин.

ЭХО-КГ (ультразвуковое исследование сердца).

УЗИ молочных и щитовидной желез.

УЗИ мягких тканей, слюнных желез, лимфоузлов.

УЗИ плевральной полости.

УЗИ органов мошонки и полового члена.

УЗИ суставов, кишечника.

УЗИ-навигация при пункциях щитовидной и молочной железы.

Смотрит детей с 0 и взрослых.

Кубанский государственный медицинский университет (1986)
  • 2017
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (остеопатия)
  • 2015
    Российский университет дружбы народов (ультразвуковая диагностика)
  • 2012
    European School of Osteopathy (остеопатия)
  • 2006
    Российский университет дружбы народов (остеопатия)
  • 2001
    Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 1987
    Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Интернатура
  • Повышение квалификации:

• Центр остеопатической практики Точка опоры
  • Клиника Гусарова на Курской

• 2026 - 2026
    МЦ Семья, Врач УЗИ
  • 2023 - 2026
    Клиника Гусарова на Курской, врач
  • 2020 - 2023
    Точка опоры, центр остеопатической практики, остеопат

ТОП-10 вертебрологов Басманного района

ТОП-10 остеопатов Таганского района

ТОП-10 остеопатов района Замоскворечье

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 17.08.2026
Остеопаты с записью на ближайшее время
Котляров Дмитрий Вениаминович

Ист Клиника в Беляево
г Москва, ул Профсоюзная, д 104

Беляево (300 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Зубахин Александр Геннадьевич (9)

8 отзывов1 оценка

15.03.2026
Доктор от бога. Идем к нему по рекомендации.
olg....@....ru
22.01.2026
Доброго всем дня. Александр Геннадьевич-первоклассный специалист своего дела. У моей доченьки были сильнейшие головные боли ежедневные. Александр Геннадьевич с первого сеанса устранил их. Мы очень с дочкой рады результатам и благодарны Александру Геннадьевичу !!! 🙏 дай вам Бог здоровья !!!!
30.04.2024
Обращайтесь к этому доктору 9 лет назад, были прострелы в спину. После сеанса, мне казалось, что я летаю, а не хожу. Планирую обратиться ещё раз, надеюсь, все осталось на том же уровне.
ele....@....ru
16.04.2024
Александр Геннадьевич большое Вам спасибо. Много лет болела голова и спина, ходила ко многим врачам, ничего не помогало. Сейчас действительно есть улучшения. Еще раз огромная благодарность Александру Геннадьевичу Зубахину за знания и "золотые руки".
Екатерина
21.09.2021
Центр «Точка опоры», Остеопат Зубахин Александр Геннадиевич, мне помог с болью в пояснице.
13.05.2017

Золотые руки

Там все умнички. На месте определитесь. Я лично ходила к Зубахину А.Г. У него просто золотые руки.
07.05.2015

Мне помог Зубахин Александр Геннадьевич

В Остеон я ездила даже из Липецка. У нас тоже в городе есть врачи остеопаты, но уровень не тот, хотя ценник не лечение ничуть не ниже. Вообще не пожалела, что потратилась, на время лечения пришлось снимать жилье в Москве, но зато теперь здорова как бык. Уж простите, что не рассказываю подробности болезни, уж очень личное, проблемы были по-женски… Имя врача, который так мне помог - Зубахин Александр Геннадьевич. Девушки, женщины, это лучший специалист, я вам гарантирую. Если честно, раньше не считала остеопатию вообще за медицину, за нормальное лечение, пока сама не стала пациенткой врача остеопата.
25.02.2011

Доктор, к которому хожу делать УЗИ - Зубахин Александр Геннадьевич

Наблюдаюсь в клинике Медстайл Эффект уже три года только туда по разным вопросам. Очень нравится моя доктор Ощепкова С.Р., она многих беременных ведет, специализируется на этом и на всяких женских болячках. А доктор, к которому хожу делать УЗИ - Зубахин Александр Геннадьевич. Надеюсь за рекламу не примут. Врачи действительно молодцы, сервис меня устраивает, доктора все объяснят, посоветуют и выслушают. И цены приемлемые для платной клиники.
Екатерина Бритчева
04.06.2017